Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

А вот про кофе ,который готовят у нас во Львове так не скажешь , потому что здесь варится кофе – такой настоящий,

что пить его хочется чаще и чаще.И он с каждым разом все крепче и гуще.

и гуща из чашечки нашим грядущим узорится – видишь – черты и фигурки… :да::класс:

да-да..расскажите мне, какой во Львове кофе варится!:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Брось на дно бокала 1 зернышко. Кофе останется, а вот с коньячком? Ненаю, ненаю:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Лучший кофе-это водка:] (и бодрит, и веселит)

коньяк лучше! если хороший...

Поделиться сообщением

коньяк лучше! если хороший...

Мне кент по 90грн/литр приносит, не паленый и не уступает 'арагви', конечно для деловой встречи нужен дорогой, из 'дутифри', но если есть пустая бутылка, я туда плюхаю, никто не жаловался и изжоги нет. Ушел, буду когда вернусь.

Поделиться сообщением

Мне кент по 90грн/литр приносит, не паленый и не уступает 'арагви', конечно для деловой встречи нужен дорогой, из 'дутифри', но если есть пустая бутылка, я туда плюхаю, никто не жаловался и изжоги нет. Ушел, буду когда вернусь.

можно по хорошему позавидовать? белой завистью, т.ск..

у меня были концы в Крыму по толковому коньяку, но...

Поделиться сообщением

Дешевше вотки:D

Поделиться сообщением

трус:гг:

Кто не рискует-пьет шампанское, а кто рискует-пьет паленую водку

Поделиться сообщением

Сегодня в Харькове марафон, малой поехал

Поделиться сообщением

Кто не рискует-пьет шампанское, а кто рискует-пьет паленую водку

кто так рискует- в реанимации под капельницей лежит!

блин, я фигею...

бензин в свою железяку- и на вкус пробуем, и нюхаем, и во все уши слушаем как оно себя внутри двигателя ведет..А в себя заливаем все, до чего сможем дотянуться...а запчастей к железяке-то больше чем к хомо сапиенсу

Поделиться сообщением

вывод: шашлык вкуснее, когда делаешь его сам! (а не эти сельпошно-варусовские варианты!)))

Поделиться сообщением

а кто спорит, хотя однажды брал в 'метро', по совету кента, он мерчиком от этого мясокомбината был 'Ятрань', маринованъй в белом вине, с луком и ч.перцем, без всякой хрени, вкусно было, но такой варик был от них только один раз.

Поделиться сообщением

а кто спорит, хотя однажды брал в 'метро', по совету кента, он мерчиком от этого мясокомбината был 'Ятрань', маринованъй в белом вине, с луком и ч.перцем, без всякой хрени, вкусно было, но такой варик был от них только один раз.

я и говорю- самому лучше сделать! с луком, перцем..

Поделиться сообщением

я и говорю- самому лучше сделать! с луком, перцем..

Я остановился на одном(много перепробовал) по совету дяди Армянина-шашлычника: мясо, лук, перец, чеснок и минеральная газированная вода. 20-30 мин, в любой таре, хоть пакет, без гнета и все, хотел на пляжах предлагать с прокатом мангала (беспкатно при заказе от 3х кг) и шампуров, продаже дров, и прочей сопутствующей хрени, но... Пляжная мафия бессмертна:]

Поделиться сообщением

а я предпочитаю классику. без газировок И майонезов и прочей экзотики..лук, специи, немного уксуса и до вечера в кастрюльке. или на сутки..с вечера до следующего дня. как сегодня..ну что сказать.. плохо после него. потому что когда сожрешь много- то плохо..а сожрать немного - НЕПОЛУЧАЕЦА!!!:]

Поделиться сообщением

Уксус не надо

сейчас начнется... каждый будет доказывать что его рецепт самый неимоверно крутой и здоровый)))

почему "уксус не надо"? если шашлык приготовленный с добавлением уксуса в моей семье пользуется неизменной популярностью и выедается до шампура... вредно? спорный вопрос..и сахар говорят вреден, и соль..

мы же говорим об отдыхе а не о зож!))

Поделиться сообщением

хотя..договоримся так..ИБН- если приедешь в Киев- я приглашу тебя на шашлычок и из личного уважения к тебе заквашу шашлык без уксуса! Устроит такой вариант?))

Поделиться сообщением

сейчас начнется... каждый будет доказывать что его рецепт самый неимоверно крутой и здоровый)))

а мне пофиг какой рецепт)) главное без сала и лука)) тока мяско)

Поделиться сообщением

Вот сайт s приятееля знакомый делал в или 2009 или 2008, мож продал его, помню что звали Юра, он разработками сайтов занимался, мож кто подчерпнет для себя, чтото интересное

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...