Barbaris 16 Опубликовано: 29 апреля 2017 О майн гот, на 'Редисочку' мою наехали шо зря, управлять эмоциями надо, та для нее этб даже не укус комара, а таке. Даа... не то, что раньше, 'Петюня', 'марья искусница' и еще чуток, ото баталии были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 апреля 2017 кАлАбок, шота терзают меня смутные сомненья - шо платьячка будут пылицца в шкафу тогда)) в магазине много новых плятячек....красивеньких:крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 апреля 2017 ты шо, жадина?!)))) ну ладно шеф - жлоб-эконом, ну ты жеж дефачка!!! дефачки - не жадины!!! Йяя?)))) Я не дефочка, я белка!))) А они ужасные зверушки!)))) И да- жадины каких свет не видывал)))) А без света тем более)))) всё по нычкам, что не только кто-то, сами спрятанное добро не найдут))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 апреля 2017 в магазине много новых плятячек....красивеньких угу - знаю)) в эпицентре - возле касс - мешки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 апреля 2017 управлять эмоциями надо, та для нее этб даже не укус комара, а таке. Даа... не то, что раньше, 'Петюня', 'марья искусница' и еще чуток, ото баталии были танеговори))) скока мне вон матюков за все время отвалили и ниче)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 апреля 2017 О майн гот, на 'Редисочку' мою наехали шо зря, управлять эмоциями надо, та для нее этб даже не укус комара, а таке. Даа... не то, что раньше, 'Петюня', 'марья искусница' и еще чуток, ото баталии были ну вот скажи: даже наехать толком не могут всхлипнул\пикнул\убежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 апреля 2017 кАлАбок, шота терзают меня смутные сомненья - шо платьячка будут пылицца в шкафу тогда)) Так я ж идеальна)))) нашо идеальным шарикам одежда)))))) надо любовацца всеми округлостями без препятствий))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 апреля 2017 угу - знаю)) в эпицентре - возле касс - мешки)) у нас ручки золотые - задекорируем, еще и денех слупим с продажи танеговори))) скока мне вон матюков за все время отвалили и ниче)) неее...матерится - не культурно! я за насаждение культуры в массы! можно насильное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 апреля 2017 Йяя?)))) Я не дефочка, я белка!))) А они ужасные зверушки!)))) И да- жадины каких свет не видывал)))) А без света тем более)))) всё по нычкам, что не только кто-то, сами спрятанное добро не найдут))))) кофе я не пью уже\шакалад отбирают\не дают...совести у вас неть!:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 апреля 2017 Так я ж идеальна))) шоб не начать нервенно икать - лучше пойду спать)) хоть и не хочецца - флудится так хорошо щас - но сон валит... *не скучайте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 апреля 2017 шоб не начать нервенно икать - лучше пойду спать)) хоть и не хочецца - флудится так хорошо щас - но сон валит... *не скучайте)) перевод: шоб не начать нервенно икать - лучше шакалад хомячить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 апреля 2017 кофе я не пью уже\шакалад отбирают\не дают...совести у вас неть!:] Ничего у нас нет, нет ничего!))) Совести тоже))) Ну ваще нечем делиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 апреля 2017 Ничего у нас нет, нет ничего!))) Совести тоже))) Ну ваще нечем делиться))) бедные вы, бедные (с):D картинко для шефа Шеф и шоколад:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 апреля 2017 шоб не начать нервенно икать - лучше пойду спать)) хоть и не хочецца - флудится так хорошо щас - но сон валит... *не скучайте)) Икота-икота,иди на Федота, фсё, заговорила))))) Пшла искать ччё там у меня по углам припрятано )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 апреля 2017 и еще)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 апреля 2017 О дааа)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 29 апреля 2017 совести у вас неть!:] Правильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина! Ну вот и чудненько, пойду по водичку на источник. Побачимось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 29 апреля 2017 ой да ладно))) меня вон куча врачей уже лечениями подзаеб.... и что?))) я все равно практически ничего не пью из всего прописанного. ну разве что только после самих операций несколько раз брал обезбаливающее. а так чудно перетоптался)) ну да - "лез по стенкам" - но зато без этой туевой кучи лекарств.... *а на реабилитации вон вообще нифига не пью из лекарств - только зал/бассейн. ну разве что исключение - только мазь. ну и правильно. я после того как старшую дитенку пришлось спасать после прививки, после того как половинке урод-стоматолог хотел рассверлить три здоровых зуба чтобы заработать свои 80 грн за пломбу (в 2008 году дело было) а мой принесенный из армии грибок стопы однин коновал собрался лечить антибиотиком( все равно что пожар тушить бензином)- у меня как-то резко доверия к врачам поубавилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 29 апреля 2017 ну за это пред выдам. но по второй жалобе - не вижу ничего оскорбительного. *мятки попей) Зачем мятки? мятку не люблю!)))) раз "в этом нет ничего оскорбительного"- я буду тоже аналогично отвечать на выпады обезбашенной недотраханной стервы, измазавшей полфорума выделениями своих половых желез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 апреля 2017 это любовь))) почитав выше)) не дали поспать - стянули сволочи)) и за кофе идти влом - хтоб принес)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 апреля 2017 Зачем мятки? мятку не люблю!)))) раз "в этом нет ничего оскорбительного"- я буду тоже аналогично отвечать на выпады обезбашенной недотраханной стервы, измазавшей полфорума выделениями своих половых желез я оставлю эту цитату как подтверждение своих слов: The Province - феерический идиот! приятно в очередной раз оказаться правой в суждениях:крутяшка: Зы.Сы. ну процетируйте кто-нибудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 апреля 2017 это любовь))) почитав выше)) не дали поспать - стянули сволочи)) и за кофе идти влом - хтоб принес)) иди спи)) а не, процитируй мой пост выше, плиз:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 апреля 2017 ну процетируйте цЕтирую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 апреля 2017 картинко для шефа Шеф и шоколад шота картынко веселая - но не совсем правдивая пока что)) у мну недобор по весу еще кило 6 точно пока что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 апреля 2017 цЕтирую)) процИтируй!!! ну пжлста!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах