Andrey 1 012 Опубликовано: 14 мая 2017 Привет ,Цаца Не надо ей приписывать какую-то собачью кличку. У нее красивое имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 14 мая 2017 Не надо ей приписывать какую-то собачью кличку. У нее красивое имя. Я буду звать кругляшком:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 14 мая 2017 Я буду звать кругляшком Только трижды - запомни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 мая 2017 Я буду звать кругляшком угу - зови) она тебя тоже "ковчегом" назвала когда-то))) Инфи у нее мой номер просила - чтоб я там что-то из хрякова от тебя забрал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 14 мая 2017 она тебя тоже "ковчегом" назвала когда-то))) Мог бы и забыть уже) Ну у тебя и память) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 мая 2017 Ну у тебя и память) не жалуюсь) [СКРЫТЬ=111]иди изучай заявы - все на почте) *и к кому/куда - тоже все там же[/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 14 мая 2017 угу - зови) она тебя тоже "ковчегом" назвала когда-то))) Инфи у нее мой номер просила - чтоб я там что-то из хрякова от тебя забрал)) Вон оно чё Михалыч, будем знать кто те спину мылит:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 мая 2017 будем знать кто те спину мылит ну не знаю, как она спину мылит. но раны обрабатывает отлично *ребятам в госпитале.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 14 мая 2017 Кругляшок, кто в настройках крутил ,? Втарой день нет окна, только через цитату могу писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 14 мая 2017 Кругляшок, кто в настройках крутил ,? Трижды обращаешься. Тогда ответ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 14 мая 2017 Трижды обращаешься. Тогда ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 мая 2017 Трижды обращаешься. Тогда ответ :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 14 мая 2017 Трижды обращаешься. Тогда ответ) Я те репу с кампа паправлю:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 14 мая 2017 Я те репу с кампа паправлю Мозоли не натри только) Со всех яяяяяяя) Спрашивать настройки у блондинки это нонсенс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 14 мая 2017 Barbaris, а почему такой ник?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 14 мая 2017 Barbaris, а почему такой ник?) Кафеты такие любит:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 14 мая 2017 Вон оно чё Михалыч)) Буду теперь знать кто здесь Птица-секретарь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 14 мая 2017 Barbaris, а почему такой ник?) Отвечу как Саид, из 'Белое солнце в пустыне' -СТРЕЛЯЛИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 14 мая 2017 Вон оно чё Михалыч)) Буду теперь знать кто здесь Птица-секретарь) А где инфи запропастились ,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 14 мая 2017 А где инфи запропастились ,? Не поверю что ты не знаешь) Но вообще с появлением такого приборчика, как телефон - такие вопросы возникать не должны) Набери и узнай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 15 мая 2017 Мутный кругляшок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 15 мая 2017 с появлением такого приборчика, как телефон . Особенная благодарность NOKIA 3310 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 15 мая 2017 Особенная благодарность NOKIA 3310 А у меня симпатичный желтенький))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 15 мая 2017 Как раз в тему про телефоны - статья 19 онлайн-сервисов, которые облегчат жизнь в городе : https://bzh.life/posts/gorod-19-servisov-dlya-kievlyan Вот картой общественного транспорта уже пользовалась- так прикольно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 15 мая 2017 Как раз в тему про телефоны - статья 19 онлайн-сервисов, которые облегчат жизнь в городе : https://bzh.life/posts/gorod-19-servisov-dlya-kievlyan Вот картой общественного транспорта уже пользовалась- так прикольно) Это тока для кийова ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах