Justice 397 Опубликовано: 28 мая 2017 зато порубало всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 30 мая 2017 Скучно, сил моих нет! Куда бы податься, кого бы побесить? :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 31 мая 2017 Нашла жертву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 31 мая 2017 неа)) нашла чем заняться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 31 мая 2017 Правильное решение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 31 мая 2017 Куда бы податься, кого бы побесить? :крутяшка: главный вопрос всей жизни многих женщин:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 31 мая 2017 еще - что надеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 1 июня 2017 Странно, тут нет никого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 1 июня 2017 Петька и Чапаев прячутся от белых в колодце. Приходят белые, заглядывают в колодец: - Есть здесь кто? - Есть здесь кто? – эхом отвечает Петька. - А может и нет здесь никого? - А может и нет здесь никого? – доносится из колодца. - А может гранату кинуть? - А может не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 1 июня 2017 главный вопрос всей жизни многих женщин этот вопрос был актуален только один вечер и то полчаса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 1 июня 2017 Андрюшка, выходи!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 1 июня 2017 раздача именных пригласительных пошла) нам так не жить(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 1 июня 2017 раздача именных пригласительных пошла) нам так не жить(с)видимо, мы не целевая аудитория)))) :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 1 июня 2017 видимо, мы не целевая аудитория))) у "аудитории" и я день пыталась в почте потоптаться))) ни ответа, ни привета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 1 июня 2017 у "аудитории" и я день пыталась в почте потоптаться))) ни ответа, ни привета)Пора с мигалками искать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 1 июня 2017 Пора с мигалками искать) а кто здесь еще флудит прикольно?) может стоит пригласительный отправить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 1 июня 2017 а кто здесь еще флудит прикольно?) может стоит пригласительный отправить?))кому отправить? Андрэ или новым флудильникам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 1 июня 2017 Андрэ или новым флудильникам? Андрею бесполезно.. ну новых я пока не заметила, а вот из старичков же должен быть еще кто-то заводной) могут же вернуться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 1 июня 2017 Андрею бесполезно.. ну новых я пока не заметила, а вот из старичков же должен быть еще кто-то заводной) могут же вернуться)может быть, вопрос - надо ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 1 июня 2017 вопрос - надо ли. ну тогда так и будем дальше читать по пару постов залетных.. форумы пустеют везде почти. а вот в фб "движуха" - но мне там не нравится как раз) все равно по старинке нравятся форумы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 1 июня 2017 ну тогда так и будем дальше читать по пару постов залетных.. форумы пустеют везде почти. а вот в фб "движуха" - но мне там не нравится как раз) все равно по старинке нравятся форумы)может и читать со временем перестанем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 2 июня 2017 Андрюшка, выходи!))) Не кликай лихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 2 июня 2017 может и читать со временем перестанем) Никада не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 2 июня 2017 завистливая гниль аж из трусов выпрыгивает смотрю) при этом пытается убедить, что ничего не читает - а пасет здесь всё постоянно с нескольких аккаунтов)) лучше б общаться научился - хотя если не дано, то и не прибудет уже) -.-.-.-. утро и кофеёк) впереди выходные и дача) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 2 июня 2017 Пушистик, накаркала Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах