niki08 5 Опубликовано: 28 октября 2011 это если одному и тому же человеку подряд-так низзя вроде нет не одному и тому же . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 28 октября 2011 24 часа требует что б прошло, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 октября 2011 Инфи) fаf) шо це було) Раrvа да подкупил сказали через месяц) прийти даже талончик дали) на пособие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 октября 2011 Инфи) fаf) шо це було) Раrvа да подкупил сказали через месяц) прийти даже талончик дали) на пособие Этот талончик не так то просто получить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 октября 2011 fаf fuf-англ.буквами ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 октября 2011 в нашей стране все возможно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 октября 2011 Инфи) я об таком и подумал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 октября 2011 я об таком и подумал) тю а че спрашивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 28 октября 2011 тю а че спрашивал? :D А поговорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 октября 2011 чтобы убедиться в своей догадке) я не националист) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 октября 2011 А поговорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 октября 2011 я не националист и шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 28 октября 2011 Инфи) fаf) шо це було) Раrvа да подкупил сказали через месяц) прийти даже талончик дали) на пособие и что платить будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 октября 2011 что платить хм, думаю денги))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 октября 2011 а хоть бы й шо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 28 октября 2011 Блин сложная дилемма - или пойти перекусить, или еще потерпеть 2 часа и дождаться ресторан - на свадьбу пригласили:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 октября 2011 сложная дилемма я б подождала...наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 октября 2011 не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 28 октября 2011 Блин сложная дилемма - или пойти перекусить, или еще потерпеть 2 часа и дождаться ресторан - на свадьбу пригласили:хз: лучше перекусить , а то пока все соберутся........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 октября 2011 тогда и треснуть писятку и быть готовым к продолжению банкета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 28 октября 2011 вот это правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 октября 2011 не одобряю я писятку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 октября 2011 все равно пить) главное не напиваться) кто пьян да умен, два угодья в нем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kontrast 1 Опубликовано: 28 октября 2011 Как настроение..народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 28 октября 2011 я б подождала...наверное А я нет, уже перекусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах