Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2017 нее - ну я ж хад редкостный и мимо такого не пройду))) за несколько лет здесь - первый раз вижу такую жмакнутую жалобу))) именная с уклоном знакомства)))) *Димон, ты сделал мой день))) ржууууууууууу))) :D **допишу д/тупых: жалоба была не мне - но мы ж их все видим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 3 июня 2017 **допишу д/тупых: жалоба была не мне - но мы ж их все видим) для этих же тупых лучше допиши, чтобы не цитировали мусор. а то он мнит себя троллем, а на самом деле уже давно побил рейтинг тупости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2017 для этих же тупых лучше допиши, чтобы не цитировали мусор. а то он мнит себя троллем, а на самом деле уже давно побил рейтинг тупости) я лучше кофе попью - там это бесполезно дописывать))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2017 пойду новости полистаю - чета пидарашей вон поперло на фор. с какого фига так резко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 3 июня 2017 нее - ну я ж хад редкостный и мимо такого не пройду))) за несколько лет здесь - первый раз вижу такую жмакнутую жалобу))) именная с уклоном знакомства)))) *Димон, ты сделал мой день))) ржууууууууууу))) :D **допишу д/тупых: жалоба была не мне - но мы ж их все видим) та хотел в личку, но яж лузер в этих делах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 3 июня 2017 та хотел в личку а она закрыта) чтоб всякие нервные не лезли туда после карт) хватает негатива иногда и в реале, чтобы потом еще и здесь такое читать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2017 а она закрыта) и правильно ты сделала))) вон пидараша утро поносит по темам с кучи клонов - его аж плющит))))) такая ржака))) думает что нас это зацепит)))))))):подстолом: оно ж дебил не понимает, что ровно секунду надо одним нажатием все снести - и не читая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 июня 2017 испаганили карму .. так же чудесно было, 888 Редиски-сосиски -=-=-=-=-=-=- Потягушки, день ленивый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 3 июня 2017 испаганили карму .. так же чудесно было, 888 три бесконечности. бесконечность времени, бесконечность расстояния, бесконечность масштаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 3 июня 2017 Поумничать, чтоли?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 3 июня 2017 Убежал, буду когда вернусь Всем удачной субботки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 3 июня 2017 принесли квартплату, была 144, стала 303- с каких уёв ?:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 3 июня 2017 принесли квартплату, была 144, стала 303- с каких уёв ?:хз: так а что это именно за оплата? содержание здания и придомовой? ремонт и обслуживание? вывоз ТПВ? расшифровка есть? у вас коммунальный дом? ОСББ? кооператив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 3 июня 2017 Пусть переходит на дрова,а то этот газ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 3 июня 2017 Пусть переходит на дрова,а то этот газ... ну газу на 303 грн-это разве зажигалку заправить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 3 июня 2017 ну газу на 303 грн-это разве зажигалку заправить.. ну тогда ХЗ, шо нам гадать на кофейной гуще, он вброс букв сделал,наверно на толчйе сидел, ничего непонятно, а ты ему тетрис сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 3 июня 2017 так а что это именно за оплата? содержание здания и придомовой? ремонт и обслуживание? вывоз ТПВ? расшифровка есть? у вас коммунальный дом? ОСББ? кооператив? Обычный, мусор и дворники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 3 июня 2017 ну тогда ХЗ, шо нам гадать на кофейной гуще, он вброс букв сделал,наверно на толчйе сидел, ничего непонятно, а ты ему тетрис сделал Лизнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 3 июня 2017 Обычный, мусор: А кто у Вас мусор выносит?, - А он и выносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 3 июня 2017 ничего не поняла))) я тогда попозже зайду)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 3 июня 2017 Лизнул на толчке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 3 июня 2017 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2017 чё это всех поперло по всем темам на сортирный йумор?) обычно на толчке и с творогом только касочное)) да на колесах)):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 4 июня 2017 ночью все спят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 5 июня 2017 ночью все спят. мальчики отдельно? девочки отдельно? или когда как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах