Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 октября 2011 жаль) я б рога красивые купил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 октября 2011 я б рога красивые купил жене? Ворона с рогами-улет!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 октября 2011 Ники ты прям крошечная милая симпатюлька) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 28 октября 2011 "Подарила мужу я Рога. Только чур не смеяться! В те далекие времена, когда еще был СССР, все было в дефиците, но кто хотел, тот мог многое достать.Вот и я мужу сделала подарок на юбилейный день рождения. Предложили мне настоящие оленьи ветвистые рога, больше метра длиной, тогда модно было на них шляпы вешать, я конечно же купила-экзотика ведь, а донести не могла, очень тяжелые. Попросила я мужа помочь подарок донести (он даже и не подозревал что нести будет), но все было хорошо, подарок ему очень понравился, несет домой.Подходим к дому (а раньше дворики были уютные и, мужички в домино играли) и тут-то начались вопрсики-заковырочки: Мужички: Ого-го, откуда такие рога несешь! Ответ мужа: Да вот жена подарила! Мужички: А мы думали рога наставляют, а тебе даже и подарили! ну и так далее… Так и лежат на шкафу у нас рога, а не весят на видном месте, ну не хочит он видеть их на стене." Я за шкаф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 октября 2011 Это кажется не я , мне кто-то помог и не признается не знаю, админ может, или мадыратор.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 октября 2011 я жоне не зменяю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 28 октября 2011 The Province, привет! классная подпись! добрый вечер!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 28 октября 2011 не знаю, админ может, или мадыратор.... В любом случае огромное спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 октября 2011 вечер добрый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 28 октября 2011 а я с завтрашнего дня-безработный!))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 28 октября 2011 добрый вечер!))) Добрый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 октября 2011 я жоне не зменяю тока рога подарю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 28 октября 2011 а я с завтрашнего дня-безработный!))))))) Поздравляю , :цветочек: наши ряды пополняются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 октября 2011 а я с завтрашнего дня-безработный!))) а че ж такой довольный-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 октября 2011 нет не подарю) рога как элемент дизайна, хорошая вешалка) Провинс я тоже безработный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 октября 2011 Провинс я тоже безработный думаю он и так знает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 октября 2011 а вдруг не знает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 октября 2011 а я с завтрашнего дня-безработный!))))))) Сколько времени продержишся? ... Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 28 октября 2011 Сколько времени продержишся? ... Привет! привет! а пока не найду ... есть вроде предпосылки..но.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 октября 2011 Сколько времени продержишся? а тебе это зачем? Привет! привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 октября 2011 надо и отдохнуть) от работы кони нехорошо себя чувствуют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 28 октября 2011 а тебе это зачем? забота..участие..разве плохо? МНЕ ПРИЯТНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 28 октября 2011 надо и отдохнуть) от работы кони нехорошо себя чувствуют)та да..вот токо заффтра на собеседование уже пригласили ну посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 28 октября 2011 Вот завтра и узнаем , надолго или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 октября 2011 удачного собеседования) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах