Магирус 578 Опубликовано: 18 июня 2017 прям с меня портрэт)) тока вот у меня и холодильника нет))) Ой. Чтобы ты понимал, я психонул и затеял ремонт в кухне и в коридоре. Психонул и снял всё перфоратором до бетонной плиты. И вот сейчас у меня маленькая электроплита на балконе на 1000 Ватт, особо не разгонишься, да работа по объектам - утром встал, вечером ушёл. В холодильнике нечего особо держать)) Прихожу домой - кошки с предъявой: "Хозяин, ты чё, офигел?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 18 июня 2017 а я икру не ем - притом никакую почему-то))) рыбок маленьких жалко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 18 июня 2017 Ой. Чтобы ты понимал, я психонул и затеял ремонт в кухне и в коридоре. Психонул и снял всё перфоратором до бетонной плиты. И вот сейчас у меня маленькая электроплита на балконе на 1000 Ватт, особо не разгонишься, да работа по объектам - утром встал, вечером ушёл. В холодильнике нечего особо держать)) Прихожу домой - кошки с предъявой: "Хозяин, ты чё, офигел?"Жень, их сколько не корми, у них всегда предъявы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 18 июня 2017 Всем спокойной ночи... (я уже буквы не вижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июня 2017 Прихожу домой - кошки с предъявой: "Хозяин, ты чё, офигел?" а шо ты хотел?) мало того шо живешь у них - так еще и не кормишь нормально)) ты смотри - а то придешь как-то - а твои манатки будут в коридоре общем в рюкзаке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 июня 2017 а шо ты хотел?) мало того шо живешь у них - так еще и не кормишь нормально)) ты смотри - а то придешь как-то - а твои манатки будут в коридоре общем в рюкзаке))) Ну да, это же мы, по сути, живём у кошек. Они так считают. Это не мы их заводим, а они нас и мы их рабы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 июня 2017 Жень, их сколько не корми, у них всегда предъявы)))) Не, когда пакетик корма стоит, они даже не смотрят, кто в квартиру зашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 июня 2017 Не, когда пакетик корма стоит, они даже не смотрят, кто в квартиру зашёл чё - не боятся шо корм кто-то может вместо них съесть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 июня 2017 чё - не боятся шо корм кто-то может вместо них съесть?)) Не, наглые, деловые. Вот, пример: к лабораторному блоку питания прилагается лабораторная деловая кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lito 103 Опубликовано: 19 июня 2017 Доброе утро Привет)) Сколько лет , сколько зим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 июня 2017 Привет)) Сколько лет , сколько зим))) Привет. Есть немного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesta 3 Опубликовано: 19 июня 2017 Таки привет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesta 3 Опубликовано: 19 июня 2017 Таки привет))) В одесском стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 19 июня 2017 Не, наглые, деловые. Вот, пример: к лабораторному блоку питания прилагается лабораторная деловая кошка и тоже черная)) ничего с такой не страшно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 июня 2017 Что-то совсем испортилась, уснула с телефоном на груди, а тут до утра темки поднимались)) Всем утро-день) Грызу аскорбинку и собираться , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 июня 2017 и тоже черная)) ничего с такой не страшно)) С ней не, но её.. я свою ораву иногда боялась))) когда чёрная банда котов требует еду-жутковато)) как там говорят-лучше не падать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 19 июня 2017 Что-то совсем испортилась, уснула с телефоном на груди, а тут до утра темки поднимались)) я вообще не думала что кто-то ночью здесь есть))) приехали вчера с детских посиделок и тоже позасыпали))) так навеселились вчера - почаще б так выбираться))) если б еще не было так далеко ехать - то было б просто классно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 19 июня 2017 С ней не, но её.. я свою ораву иногда боялась))) когда чёрная банда котов требует еду-жутковато)) как там говорят-лучше не падать)) ну твоя банда - это вообще для меня что-то сверхестественное))) я бы наверное и убегала б от них))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 19 июня 2017 В одесском стиле И наше Вам с кисточкой Шо там за пагода?, сыростью не пахнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 июня 2017 ну твоя банда - это вообще для меня что-то сверхестественное))) я бы наверное и убегала б от них))))) Они догоняли))) Иногда с птичками в зубах)) Наверное хвастались, заразки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 19 июня 2017 Они догоняли))) Иногда с птичками в зубах)) Наверное хвастались, заразки у нас на даче кошка тоже все время мышек приносила на порог))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 июня 2017 я вообще не думала что кто-то ночью здесь есть))) приехали вчера с детских посиделок и тоже позасыпали))) так навеселились вчера - почаще б так выбираться))) если б еще не было так далеко ехать - то было б просто классно)) С детворой усталость приятная)) Вон с сегодня уже лето начинается и погодное.. надо стараться выбираться к травке) а то в городе жара-наповал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesta 3 Опубликовано: 19 июня 2017 И наше Вам с кисточкой Шо там за пагода?, сыростью не пахнет? Лично я сегодня не из Одессы))) но друг который вчера от туда приехал, рассказывал, что там много людей, море теплое, цены кусаются. А в остальном - ах Одесса:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 19 июня 2017 С детворой усталость приятная)) Вон с сегодня уже лето начинается и погодное.. надо стараться выбираться к травке) а то в городе жара-наповал тоже почти весь день у озера там прозагорали с пиццей и вкусняшками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesta 3 Опубликовано: 19 июня 2017 Та там вроде давно как не дешево.:да: Правда в Крыму еще хуже :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах