Andrey 1 012 Опубликовано: 19 июня 2017 Аа ) А у меня мои балбесы. Умные стали. открывают всё, что только можно открыть а мой даже к поводку привык)) сам никогда не мог подумать что такое возможно)) мелкий его так выгуливает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 июня 2017 Кошка социальное животное, которое понимает, что если объект исчез за углом - он не пропал навсегда Та живность иногда умнее нас)) Вон и про кроликов как любят говорить, что просто меховые комки глупые, а на самом деле -шокируют своей соображалкой и поведением А переживают как за хозяев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 июня 2017 Вон и про кроликов как любят говорить, что просто меховые комки глупые, а на самом деле -шокируют своей соображалкой и поведением А переживают как за хозяев у моего ж кроле тоже грива теперь седая) и я ж поседел как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 июня 2017 у моего ж кроле тоже грива теперь седая) и я ж поседел как) Та с тем как он за тобой-странно что только грива))) И вообще многое копирует )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 июня 2017 у моего ж кроле тоже грива теперь седая) и я ж поседел как) Да я коротко стригусь - виски седые. Не стесняюсь, просто волосы эти торчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 июня 2017 Та живность иногда умнее нас)) Вон и про кроликов как любят говорить, что просто меховые комки глупые, а на самом деле -шокируют своей соображалкой и поведением А переживают как за хозяев Та ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 июня 2017 Да я коротко стригусь - виски седые. Не стесняюсь, просто волосы эти торчат я тоже оч коротко под ежа)) и не колышет седина - просто резко как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 июня 2017 Нервы даром не проходят Стрессы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 июня 2017 сегодня штиль - пойду плавать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 июня 2017 А я в душ погнала, пока не вырубило спать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 июня 2017 Давай. Кстати. Про кошек. Если кошка не находит попить, она видит чашку с водой. Вода на дне. Что делать? Она макает лапу в воду и слизывает её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 20 июня 2017 я раньше летом под ноль стригся а щас уже нет ибо супруга капризничает и грит что не надо под ноль ибо на зека похож да - мы девочки такие)) не любим когда под ноль) и на кого похож точно расскажем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesta 3 Опубликовано: 20 июня 2017 балованные - это когда балуют... а когда не балуют то просто капризные... Кстати всем доброго дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesta 3 Опубликовано: 20 июня 2017 Немного можно я думаю чтоб не скучно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesta 3 Опубликовано: 20 июня 2017 Vesta, ты такая секси что тебе можно всё:заст: можно все но не со всеми))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 июня 2017 Vesta, конечно не со всеми я ревновать буду если чё Паха, ты не спеши ревновать..... в вдруг это не девочка:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesta 3 Опубликовано: 20 июня 2017 Паха, ты не спеши ревновать..... в вдруг это не девочка:D Бунтуй, Кохай, ПРАВА КАЧАЙ:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 июня 2017 я раньше летом под ноль стригся а щас уже нет ибо супруга капризничает и грит что не надо под ноль ибо на зека похож Мне в этом плане проще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 20 июня 2017 фото сегодняшнего дня) ностальжи для Андрея - он там когда-то начинал)) а я там сегодня носилась со своим делом))) результат порадовал) [СКРЫТЬ=фото][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 июня 2017 Да у каждого у нас есть ностальгия. И у Андрея и у меня и всех вас. Мир разделился. Психологически трудно возвращаться с войны, когда ты там, такое впечатление, что с тобой воюет вся страна. Когда я вышел из поезда "Лисичанск" - "Киев" - я офигел: ты никому не нужен. Это было первое испытание. с которым я столкнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 20 июня 2017 Мир разделился. разделился - это точно. никогда не думала, что на этой почве и семьи пораспадаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 июня 2017 Ну да. Семьи многие потеряли. Мне было проще - меня никто не ждал. Нет, вру: потом познакомился с девушкой, они приезжала ко мне в Мукачево. Потом мы расстались. Виноват я. Но я ей благодарен - она дала мне НАДЕЖДУ там. Ты чувствовал, что ты кому-то нужен. Я её имя нацарапал на прикладе своего автомата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 20 июня 2017 что-то мы и сегодня затеяли серьезную беседу. надо переключаться)))) у меня сегодня день полон впечатлений))) такое отношение человеческое было)) хоть и опрашивали под протокол полтора часа))) но все равно настрой хороший)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 июня 2017 Да, давайте переключимся. А то я живу этой войной, хотя понимаю, что это не нормально. Надо отвлекаться. Давайте о чём-то другом поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 20 июня 2017 есть еще темка - ремонт))) разворотили ванную и никак не сделаем))) нет времени)) хотя там "начать и кончить")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах