Диментий 291 Опубликовано: 20 июня 2017 Кто жует, кто употребляет жидкости. Все как всегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 июня 2017 Кто жует, кто употребляет жидкости. Все как всегда) А у тебя как дела?) Ща коронный вопрос-не женился?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 июня 2017 Дима, спасибо тебе. Помнишь, как я паял свой мобильный и увеличивал дальность работы? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 20 июня 2017 Кто жует, кто употребляет жидкости. я ни то, ни другое)) я спатки))) я не полуночник)) вот почему все сходятся так поздно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 20 июня 2017 Дима, спасибо тебе. Помнишь, как я паял свой мобильный и увеличивал дальность работы? )) За что спасибо?o_O Вообще ничего не помню, хоть и по голове не били)) А у тебя как дела?) Ща коронный вопрос-не женился?))) Неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 20 июня 2017 я ни то, ни другое)) я спатки))) я не полуночник)) вот почему все сходятся так поздно?) Тю, а как же кофЭ перед сном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 июня 2017 Тю, а как же кофЭ перед сном угу - и так неугомонная)) куда еще ей кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 20 июня 2017 Тю, а как же кофЭ перед сном у меня сегодня и так эмоций через край)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 20 июня 2017 угу - и так неугомонная)) куда еще ей кофе) я никого сегодня не доставала)) тебе все это подтвердят)) я и сама спать уйду) :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 20 июня 2017 000, Тогда тем более! Если шо, я уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 июня 2017 єто шиздед перестала работать клавиатурв пишу с єкранной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 20 июня 2017 угу - и так неугомонная)) куда еще ей кофе) То вы укурсе дела, а мы ново старые и бмп кто тут и чо тут) єто шиздед перестала работать клавиатурв пишу с єкранной Планшет с доком чтолэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 июня 2017 То вы укурсе дела, а мы ново старые и бмп кто тут и чо тут) а то ты не знаешь)) чем мельче - тем больше разруха от них)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 июня 2017 стационар пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 20 июня 2017 а то ты не знаешь)) чем мельче - тем больше разруха от них)) Эм, пГастите, типа "слона в посудной лавке"©?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 июня 2017 это я опять со своим графиком всех перевел на типа ночные посиделки ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 20 июня 2017 Евгений, тогда самоучитель по ремонту клавиатур. Видеоуроки там, все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 июня 2017 пГастите, типа "слона в посудной лавке"©?)) и слон в сравнении просто няшка)) там вон БелкО скоро рулить будет по району - хавайся сразу)) тачку запри лучше в гараже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 июня 2017 да я поел мне прще новую купить. мишка бесит. сцуко. злюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 июня 2017 что там ремонтировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 июня 2017 да я поел мне прще новую купить. мишка бесит. сцуко. злюсь у меня тоже буквы не все нажимаются на клаве)) сто раз перепечатываю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 июня 2017 клава мигает тремя светодиодами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 июня 2017 и слон в сравнении просто няшка)) там вон БелкО скоро рулить будет по району - хавайся сразу)) тачку запри лучше в гараже)) Нуууу)) не предупреждай )))) на пустых дорогах будет одиноко и грустно)))) Кому я буду бибикать)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 июня 2017 три светодиода моргают на клаве. дима да нафиг клаве 7 лет новую куплю бесит клацанье мішкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 июня 2017 Кому я буду бибикать))))) чуется мне шо и собаки на деревьях сидеть будут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах