Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

обещал нонче, приеду, и укушу

мне вон и кофе на ночь не дают))) и без него бушую)) так что смотри если что)) могу тоже укусить в ответ))))))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
здесь врядли)) я здесь новенькая - только с мая месяца вот))) хотя почитывала форум давненько))) а потом после 7 лет со своего ушла... на дату регистрации не смотри - мне просто админ отдал служебный модерский акк - меня взяли в раздел объяв))) а я приперлась и флудить, но аккаунт уже менять не хочу))

Ясно)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Чистить надо периодически, не надо всё устанавливать на диск "С" ну и прога есть Advclean - простая, до жути - просканируй комп, будешь удивлена :)
я все собираюсь все перебрать и раскидать по флешкам: исторические материалы, музыку, архив фотографий, но сил нет...на это надо годы....))))

Поделиться сообщением

такая техника должна работать как часики))) я стараюсь с техникой дружить))
я то с ней дружу, она со мной не очень....)

Поделиться сообщением

я все собираюсь все перебрать и раскидать по флешкам: исторические материалы, музыку, архив фотографий, но сил нет...на это надо годы....))))

если еще и диск с забит - то конечно будет глючить) фото вообще прилично ж места занимают)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
мне вон и кофе на ночь не дают))) и без него бушую)) так что смотри если что)) могу тоже укусить в ответ))))))

рррррр...:подмиг: Бутузики малые КФ мои, нескучные няшки, ЯСпать, всем снов хороших:) а я опять...завтра в 5ть:]

Поделиться сообщением

если еще и диск с забит - то конечно будет глючить) фото вообще прилично ж места занимают)
диск С около 300гб свободно

Поделиться сообщением

ничего себе объем))) у меня на нем всего 100 гб - и 60 свободно) остальное раскидано еще на два диска)

Поделиться сообщением

Ну то вообще шикарно, если винт вообще разбит на разделы (может у тебя он весь один"С). Почисть CCleaner-ом. Потом, какой браузер - там же куча расширений в них, которые тормозят. У меня Хром и одно единственное расширение - Адблок, всё

Поделиться сообщением

ничего себе объем))) у меня на нем всего 100 гб - и 60 свободно) остальное раскидано еще на два диска)

Ну меня тоже удивило - у меня "С" - 60 Гб, семёрка нормально себя чувствует, хотя уже просится на SSD

Поделиться сообщением

Почисть CCleaner-ом. Потом, какой браузер - там же куча расширений в них, которые тормозят. У меня Хром и одно единственное расширение - Адблок,

а мне адблок не нравится - много рекламы все равно пропускает. я поставила uBlock Origin. ну и программа чистящая - Auslogics ) и тоже винда 7 - пока устраивает)

Поделиться сообщением

а мне адблок не нравится - много рекламы все равно пропускает. я поставила uBlock Origin. ну и программа чистящая - Auslogics ) и тоже винда 7 - пока устраивает)

Ну на 10-ку я не перехожу, так как 10-ке однозначно нужен SSD для нормальной работы да 4 Гига оперативы маловато будет

Меня Адблок устраивает, но месяц назад начал пропускать ублюдочную рекламу "Розетки" - я и в настройках ковырялся - так не помогает. У-Блок тоже её пропускает. Я думаю, то политика разработчика - они же рекламу некоторых компаний не блокируют

Поделиться сообщением

Ну меня тоже удивило - у меня "С" - 60 Гб, семёрка нормально себя чувствует, хотя уже просится на SSD
нет, три диска: диск С (446ГБ), диск "Леново" (25ГБ), диск F (445 ГБ)...наверно точно много мусора....

Поделиться сообщением

нет, три диска: диск С (446ГБ), диск "Леново" (25ГБ), диск F (445 ГБ)...наверно точно много мусора....

Это общий объём дисков или свободное место?

Поделиться сообщением

Меня Адблок устраивает, но месяц назад начал пропускать ублюдочную рекламу "Розетки" - я и в настройках ковырялся - так не помогает. У-Блок тоже её пропускает. Я думаю, то политика разработчика - они же рекламу некоторых компаний не блокируют

я не вижу такой рекламы)

Поделиться сообщением

Это общий объём дисков или свободное место?
общий... на с около 300 свободно...на леново - почти 23ГБ, на третьем - 45ГБ

Поделиться сообщением

общий... на с около 300 свободно...на леново - почти 23ГБ, на третьем - 45ГБ

У тебя 1 Терабайт, судя по всему. Да более чем достаточно. Если положа руку на сердце - я бы перерзабил его:

С - 100 Гб

D, E - 400/400

Поделиться сообщением

Именно на сайте "Цензор.нет"

я его не открываю) из любопытства туда сбегала - да есть реклама та)

Поделиться сообщением

я его не открываю) из любопытства туда сбегала - да есть реклама та)

Ну значит - то уже политика разработчиков. У Гугля с компанией-разработчиком Адблок же тоже там договорённости свои - ну бизнес, такое дело

Поделиться сообщением

У тебя 1 Терабайт, судя по всему. Да более чем достаточно. Если положа руку на сердце - я бы перерзабил его:

С - 100 Гб

D, E - 400/400

я могу только что-то разбить... вдребезги)))

Поделиться сообщением

я могу только что-то разбить... вдребезги)))

у всех свои таланты))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...