Магирус 578 Опубликовано: 20 июня 2017 у меня тоже буквы не все нажимаются на клаве)) сто раз перепечатываю)) я понял єєє Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 июня 2017 чуется мне шо и собаки на деревьях сидеть будут))) Там Барбариска писал, что машина- велосипед только с 4 колёсами , что ничего страшного Я постеснялась писать шо мне и велосипед-то не давали в лапы))) боялись )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 июня 2017 Там Барбариска писал, что машина- велосипед только с 4 колёсами , что ничего страшного Я постеснялась писать шо мне и велосипед-то не давали в лапы))) боялись )) он потому и умничал - шо в другом городе сидит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 июня 2017 мне в реестр зайти надо сейчас починю уже спортивний интерес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 20 июня 2017 Andrey, тачан и так в гараже, ждет когда у кузяина дойдут руки провести ТО Nika Lia, никого не слушай, садись и едь. А ты права давно получила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 июня 2017 он потому и умничал - шо в другом городе сидит)) Ща реально люди начнут ждать расписание моей практики)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 июня 2017 Andrey, тачан и так в гараже, ждет когда у кузяина дойдут руки провести ТО Nika Lia, никого не слушай, садись и едь. А ты права давно получила? Диментий, хто ж мне их даст)))) Но я надеюсь к августу))))) Главное верить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 июня 2017 А ты права давно получила? я надеюсь все еще шо не получит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 июня 2017 Там Барбариска писал, что машина- велосипед только с 4 колёсами , что ничего страшного Я постеснялась писать шо мне и велосипед-то не давали в лапы))) боялись )) ира я на бмп 2 научился ездить страшно а ти научишься не боги горшки обжигают все у тебя получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 июня 2017 я надеюсь все еще шо не получит) Такие кардинально разные надежды)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 июня 2017 ира я на бмп 2 научился ездить страшно а ти научишься не боги горшки обжигают все у тебя получится Женя, опять таки -надеюсь))))) Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 июня 2017 а я не надеюсь я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 июня 2017 это я опять со своим графиком всех перевел на типа ночные посиделки ?)) И вот кто виноват в ночном обжорстве!)) Моём)) Я уже днем и не хочу кушать, жду ночь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 июня 2017 И вот кто виноват в ночном обжорстве!)) Моём)) ничё не знаю))) я не жру щас по ночам) пошел я на вечерний заплыв) всем хорошей ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 июня 2017 Всем утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 21 июня 2017 И вот кто виноват в ночном обжорстве!)) Моём)) Я уже днем и не хочу кушать, жду ночь)) Ночью, еда в холодильнике вкуснее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 21 июня 2017 Всем утра И шо ты там теребонькаеш, шоб ты жил так долго, как сто китов уместе взятых, и это... прывэт шоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 21 июня 2017 ДУ некоторым и всем, особенное ДУ мне, потомушо попхнул работать от завтрака и до следующего забора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 июня 2017 Ночью, еда в холодильнике вкуснее! А днем сон крепче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 21 июня 2017 разбавлю мужской дует кофейком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesta 3 Опубликовано: 21 июня 2017 :цветочек: поддержу! тоже сейчас с него день начну. Всем привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 июня 2017 Ночью, еда в холодильнике вкуснее! Однозначно))) -=-=-=-=-=-=- Ох и гроза была ночью, в 4 утра проснулась от грюканья и дождя с окна)) Такие шикарные раскаты Я с чаем к вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 21 июня 2017 Ох и гроза была ночью, в 4 утра проснулась от грюканья и дождя с окна)) Такие шикарные раскаты а я не слышала)) крепко ж сплю))) еще и проспала сегодня ) вот что значит вчера полчаса перегуляла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesta 3 Опубликовано: 21 июня 2017 Полуднева спека...... Затишье, где вы форумчане? отзовитесь, заклыкаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 июня 2017 а я не слышала)) крепко ж сплю))) еще и проспала сегодня ) вот что значит вчера полчаса перегуляла)) Вербовка в сов)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах