Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 июля 2017 что-то сегодня почти всем звезды стали раком))) Надо глянуть что там с луной))) Полезла в календарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 июля 2017 Три дня до полнолуния)) Накал растет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 5 июля 2017 что-то сегодня почти всем звезды стали раком))) Накал растет)) Я называю это по другому:заст:е[цензура]тым нет покоя© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 июля 2017 Я называю это по другому:заст: Сударь,Вы голый)) Оденьтесь в кого-нибудь)) Или во что-нибудь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 5 июля 2017 Сударь,Вы голый)) Оденьтесь в кого-нибудь)) Или во что-нибудь)) Царь думает, во что ему облачиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 5 июля 2017 А у меня сегодня по ходу стандартный день. Отсутствие плохих новостей - тоже хорошая новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 5 июля 2017 Мы вообще сегодня умняхи, опоздали и еще умудрились попасть на глаза руководству. Ох посыпались в спину причитания на тему "как плохо опаздывать")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 5 июля 2017 А я думал, после фразы "мы опоздали и умудрились" ты напишешь "и умудрились премию получить" )) А ты на велике езди, если опоздал - был сильный встречный ветер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 5 июля 2017 А ты на велике езди, если опоздал - был сильный встречный ветер был бы душ на роботе, влегкую А я думал, после фразы "мы опоздали и умудрились" ты напишешь "и умудрились премию получить" )) тут только 3.14zдюлей могут отгрузить в товарных количествах:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 июля 2017 А я думал, после фразы "мы опоздали и умудрились" ты напишешь "и умудрились премию получить" )) А ты на велике езди, если опоздал - был сильный встречный ветер вполне хорошая причина и без велика )) Я когда ещё не тренировки ходила- тренеру так говорила Ни разу вовремя не пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 5 июля 2017 был бы душ на роботе, влегкую А ты в ливень на велике на работу тут только 3.14zдюлей могут отгрузить в товарных количествах:гг: Нас технадзор и надзор по технике безопасности задолбует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 5 июля 2017 Магирус, ты явно хочешь увидеть меня на велике, только зачем?:хз::шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 июля 2017 Магирус, ты явно хочешь увидеть меня на велике, только зачем?:хз::шок Бросай курить-вставай на лыжи садись на велик)) Но вариант с лыжами прикольнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 5 июля 2017 Бросай курить-вставай на лыжи садись на велик)) Бросать питькурить в такое сложное для страны время глупо и подло)) Но вариант с лыжами прикольнее Летом?! Ну ну:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 5 июля 2017 Добривечір) Про що мовчимо?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 5 июля 2017 Магирус, ты явно хочешь увидеть меня на велике, только зачем?:хз::шок Я тебе отмаз придумал по опозданиям и проезд сэкономил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 5 июля 2017 Якщо підвести підсумки дня, то з поганого в мене тільки відсутність гарячої води. А так день як день. Насичений. А от завтра мені будуть виносить мозок...але я намагатимусь бути апатичною) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 июля 2017 Я тебе отмаз придумал по опозданиям и проезд сэкономил зато я никуда теперь не опаздываю и в основном пешочком по песочку)) *8 вечера, а держится +40 в тени))) вода с лимоном форевер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦРУ 2 Опубликовано: 5 июля 2017 Добривечір) Про що мовчимо?))) салям! как жизнь молодая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 5 июля 2017 А пісочок в ноги пече?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 июля 2017 А пісочок в ноги пече?))) в берцы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 июля 2017 Летом?! Ну ну:гг: Эффектно! Не то шо зимой)) Долой банальность))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 июля 2017 Эффектно! Не то шо зимой)) Долой банальность))) заодно проверит есть ли места на фрунзе 103))) и можно ли туда без блата)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 5 июля 2017 салям! как жизнь молодая? Чудово) А у Вас?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 5 июля 2017 в берцы) Дик ти на морі чи в відрядженні?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах