Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 июля 2017 заодно проверит есть ли места на фрунзе 103))) и можно ли туда без блата)) Вот-вот))))) И разнообразие в жизни)) А то работа, работа ,даже без велосипеда ,скуШно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 июля 2017 Дик ти на морі чи в відрядженні?) я на службе) фотки страничку там пролистни: http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=18016&page=38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 июля 2017 Добривечір) Про що мовчимо?))) Привет) А у тебя как жизнь молодая?) Давно ж не слышали/ не читали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 5 июля 2017 я на службе) фотки страничку там пролистни: http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=18016&page=38 Все одно не зрозуміла, що за пустеля. Це хоч в Україні?) Може оті Олешківські піски?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 5 июля 2017 зато я никуда теперь не опаздываю и в основном пешочком по песочку)) *8 вечера, а держится +40 в тени))) вода с лимоном форевер)) Ну да. Единственное, что в армии хорошо: проснулся - и ты уже на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 5 июля 2017 Привет) А у тебя как жизнь молодая?) Давно ж не слышали/ не читали)) Привіт) Все в мене добре) Трішки поподорожувала...позасмагала,накупалась в морі) У вас як життя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 июля 2017 Ой, с этим телефонным инетом)) ЦРУ первый влез с вопросом)) Тока увидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 июля 2017 Все одно не зрозуміла, що за пустеля. Це хоч в Україні?) Може оті Олешківські піски?) 14 часов от тебя)) с пересадкой в парыже)) Ну да. Единственное, что в армии хорошо: проснулся - и ты уже на работе тока скоро в темноте начнем светицца)) тока ж рыбку хряцаем))) мяса тута нетути))) точнее есть, но бешеных денех стоит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 5 июля 2017 Вот-вот))))) И разнообразие в жизни)) А то работа, работа ,даже без велосипеда ,скуШно))))) Шотакое? Велик ужО есть. Осталось нарешать велокрепление и вуаля:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 5 июля 2017 Ого, мясо дефицит из-за того что фауны мало? Пустыня, я правильно понял? Там же не саванна даже, судя по фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 июля 2017 Ого, мясо дефицит из-за того что фауны мало? разве шо змей много))) но я их есть не могу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 5 июля 2017 разве шо змей много))) но я их есть не могу)) Ой, у нас в роте был парень из ДШБ, так мы под Лубнами когда стояли в лесу - там змей море. Он их умудрялся ловить, разделывал, делал шалык и ел)) И вечно звал меня - говорю - нее)) Но для выживания неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 5 июля 2017 14 часов от тебя)) с пересадкой в парыже)) тока скоро в темноте начнем светицца)) тока ж рыбку хряцаем))) мяса тута нетути))) точнее есть, но бешеных денех стоит)) Задача для роздумів...це літаком?) А от меня це типу від Трої чи столиці?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 июля 2017 А ведь хотела шоколадку ещё одну слопать, фсё, перехотела, спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 июля 2017 Задача для роздумів...це літаком?) А от меня це типу від Трої чи столиці?) самолетом) ну на трое я пока аэропорт не видел - поэтому считаю из борисполя) А ведь хотела шоколадку ещё одну слопать, фсё, перехотела, спасибо)) ибо нефиг на нычке хомячить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 июля 2017 Шотакое? Велик ужО есть. Осталось нарешать велокрепление и вуаля:заст: как погляжу-велики ща популярны , гоняет каждый второй) Может и мне 3-х колёсный завести)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 5 июля 2017 самолетом) ну на трое я пока аэропорт не видел - поэтому считаю из борисполя) ибо нефиг на нычке хомячить))) Так чому ж від мене? Ти ж наче теж в Києві проживаєш))) Ну да ладно...я ж як завжди,все в серйоз сприймаю) Давно ти там? Як тебе кохана відпустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 июля 2017 как погляжу-велики ща популярны , гоняет каждый второй) Может и мне 3-х колёсный завести)) я и так твои права с ужасом жду)) а то еще велик))) шоб не было от тебя спасу и на тротуаре да?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 июля 2017 самолетом) ну на трое я пока аэропорт не видел - поэтому считаю из борисполя) ибо нефиг на нычке хомячить))) Всё-Всё, лежу и не шевелюсь)))) А то Диментий тараканов ща начнёт жарить ещё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 июля 2017 Давно ти там? Як тебе кохана відпустила? приказали - поехал) *она знала с кем связывалась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 июля 2017 я и так твои права с ужасом жду)) а то еще велик))) шоб не было от тебя спасу и на тротуаре да?)) Я и до деревьев ещё доберусь))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 июля 2017 Я и до деревьев ещё доберусь)))))) сосед и так со своего ореха каждую осень белок сбивает))) *он попросит тебя запирать в доме)):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 5 июля 2017 Всё-Всё, лежу и не шевелюсь)))) А то Диментий тараканов ща начнёт жарить ещё)) Ооо...щодо цих тварюк якщо треба товар можу організувати)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 5 июля 2017 приказали - поехал) *она знала с кем связывалась)) Понятно,прикази не обговорюються) Тоді їй теж терпіння) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 июля 2017 сосед и так со своего ореха каждую осень белок сбивает))) *он попросит тебя запирать в доме)):D Он просто жадный)))) Зуб на него уже давно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах