Лизaвета 26 Опубликовано: 6 июля 2017 сюды гоните!..пускай и у нас польет! не думаю, что такое вам надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 июля 2017 не думаю, что такое вам надо) такое нам точно не надо..а небольшой дождик бы не помешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 6 июля 2017 такое нам точно не надо..а небольшой дождик бы не помешалэто к шаману с бубном)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 июля 2017 это к шаману с бубном)))) послала..но красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 6 июля 2017 послала..но красивопрям) ни в коем случае...)я приличная....вроде))) :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 июля 2017 прям) ни в коем случае...)я приличная....вроде))) :заст: нру значит я неправ. понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 6 июля 2017 нру значит я неправ. понялмне сейчас к бубну близко подходить нельзя, у нас завтра первый экзамен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 июля 2017 мне сейчас к бубну близко подходить нельзя, у нас завтра первый экзамен) так наоборот! нужно шаманить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 6 июля 2017 так наоборот! нужно шаманить!!! бубнить-то я умею, а вот плавать - нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 июля 2017 Что за онлайн рега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 июля 2017 бубнить-то я умею, а вот плавать - нет) главное- искренне хотеть помочь! Диментий- онлайн-регистрация СПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 июля 2017 Станции пересадок в час-пик - это нуевонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 6 июля 2017 Станции пересадок в час-пик - это нуевонах главное их не проехать)) а то ехала с ипподрома и заснула))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 июля 2017 Ну, стоя заснуть сложно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 6 июля 2017 Ну, стоя заснуть сложно) а у меня ж предпоследняя станция была - так умостилась))) на олимпийской хоть проснулась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 июля 2017 а у меня ж предпоследняя станция была - так умостилась))) на олимпийской хоть проснулась)) На втором круге?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 6 июля 2017 На втором круге? да весь день сонная))) не отказалась бы и так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 июля 2017 да весь день сонная))) не отказалась бы и так)) Мне сегодня свезло, приехал на працю в 10 30, а работать начал в 12:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 июля 2017 Єто наказание за вчерашнее опоздание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 июля 2017 Я сегодня и проспала)) Опоздала на час, вбежала с извинениями, а из 8-ми человек стоят трое и вид не лучше моего)) опухшие, заспанные День такой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 июля 2017 стоят трое и вид не лучше моего)) опухшие Клуб анонимных алкашей?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 июля 2017 Єто наказание за вчерашнее опоздание? Премия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 июля 2017 Клуб анонимных алкашей?:заст: Вот Бить тебя некому Женя, работа нашлась!))) Во кому надо секретарь и тема шукаю/отдамся в руки)))) можно нехорошие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 июля 2017 Вот Бить тебя некому Женя, работа нашлась!))) Во кому надо секретарь и тема шукаю/отдамся в руки)))) можно нехорошие)) О, это типа я буду Диме кандидатуру подбирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 июля 2017 Началось... Надеюсь свечку держать не будете?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах