Диментий 291 Опубликовано: 7 июля 2017 какой-то ты сегодня подозрительно покладистый)) устал, завтра на работу, трезвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 7 июля 2017 устал, завтра на работу, трезвый ну тогда не буду напрягать)) пойду почитаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 7 июля 2017 ну тогда не буду напрягать)) пойду почитаю)) роман?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 8 июля 2017 роман? не роман)) УК - избранное)) для предстоящей встречи)) утречко и кофеёк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 8 июля 2017 устал, завтра на работу, трезвый Везет тебе тезкин. А мне оно надо было?, ведь не пью тяжелее пива, и то максимум 1л от давления, а тут этот гребаный блэк джек ВСЕМ ДУ "До вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 июля 2017 не роман)) УК - избранное)) для предстоящей встречи)) утречко и кофеёк)) Ааа, золотые хиты, все дела Везет тебе тезкин. А мне оно надо было?, ведь не пью тяжелее пива, и то максимум 1л от давления, а тут этот гребаный блэк джек ВСЕМ ДУ "До вечера Пиво от давления?! Хм, спасибо Но, если стоит вибор джек или пиво, то ответ и так понятен) И от меня всем доброутро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 июля 2017 Тихое, спокойное , валятельное утречко, Всем настроения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 8 июля 2017 Всем доброй субботы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 8 июля 2017 вся неделя прохладная была) а сегодня уже и жарковато)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 июля 2017 вся неделя прохладная была) а сегодня уже и жарковато)) Ага,с дочей во двор к обеду сходим) пусть на солнышке погреется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 8 июля 2017 Блин, за что ещё люблю лето - за то, что в Киеве пустота, город разгружается до сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 8 июля 2017 не роман)) УК - избранное)) Достоевский "Преступление и наказание" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 8 июля 2017 Блин, за что ещё люблю лето - за то, что в Киеве пустота, город разгружается до сентября ну в будни это в метро незаметно) вносят и выносят в час пик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 8 июля 2017 Ну, метро - єто отдельній мир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 июля 2017 таксс - на сегодня работать хватит) нашарудеть осталось ужин) =========== 000, где отчет о сегодняшнем походе?) *в почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 июля 2017 Акум, скм, подвел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 8 июля 2017 Дима, в СКМ нет аккума) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 8 июля 2017 Повербанк купи. Я после командировки Очаков - Одесса через день купил таки себе, так как заряда батареи с постоянно включенным навигатором хватало на пол дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 июля 2017 Повербанк купи. Я после командировки Очаков - Одесса через день купил таки себе, так как заряда батареи с постоянно включенным навигатором хватало на пол дня А повербанк выдаст минимум 400а пускового тока?:гг: Уже пофиксил и даже прохватил по городу. Все таки ночной Киев, летний, очишуенный! Евгений, а что за зверь СКМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 8 июля 2017 А, а ті про авто)) От я лось. Не СКМ - а СКС, если быть точнее. Карабин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 июля 2017 А, а ті про авто)) Я я. В телефоне зарядить легко, домой пришел и вуаля. С тачкой такое не проканает, не влезет в квартиру От я лось. Бывает чо:заст: Не СКМ - а СКС, если быть точнее. Карабин Я к оружию равнодушен. Хотя научится юзать ПМ желание таки появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 8 июля 2017 Я к оружию равнодушен. Хотя научится юзать ПМ желание таки появляется И это правильно. Лучше АК. Потому что запоребрик не уйдёт отсюда, пока его не вышвырнут. Эта волынка на долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 июля 2017 И это правильно. Лучше АК. Потому что запоребрик не уйдёт отсюда, пока его не вышвырнут. Эта волынка на долго Нет, причина, далеко, не в этом. АК меня не возбуждает уашпэ:заст: Тему запоребрика, предлагаю не затрагивать в этой теме. Либо создавать в соответственном разделе, либо в личке...с матюками:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 9 июля 2017 утречко и кофеёк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах