Диментий 291 Опубликовано: 9 июля 2017 День, кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 июля 2017 Работа постановщика: шатать веточку ниткой (типа ветер) в течении всей смены (съёмочного дня) 12 часов :гг: Зато в титрах звучит внушительно: постановщик. А на самом деле, это парни, которые ходят в монтажных перчатках, все в краске и с армированным скотчем на поясе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 9 июля 2017 Алоха Кто попал под дождь, тот я Магирус, все профессии важны, все профессии нужны© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 9 июля 2017 Кто попал под дождь, тот я я утром тоже на работу в очках солнцезащитных побежала))) но вернулась до дождя))) даже за кофе успела забежать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 9 июля 2017 Я успел попить кофе до дождя, а потом вжух и Дмитрий топает домой мокрый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 9 июля 2017 лучше мокрым, чем по кустам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 июля 2017 Я на Братиславской чуть-чуть, когда в "Эпицентр" ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 9 июля 2017 лучше мокрым, чем по кустам))) От у тебя фетиш какой то да? :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 9 июля 2017 Я на Братиславской чуть-чуть, когда в "Эпицентр" ездил Так ты когда туда ехал или уже обратно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 июля 2017 Так ты когда туда ехал или уже обратно? Когда ехал - дождь начинался. Когда бродил по магазину - был ливень и шквал. А когда назад ехал - он уже почти закончился. Не будь, как Диментий, будь, как Магирус. Будь продуманным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 9 июля 2017 Извините за некорректный вброс темы. Но надоело, пацыки, чи в отпуск идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 июля 2017 Я не Диментий, но попала тоже)) Мятный чай и печеньки, всем вечер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 9 июля 2017 Я не Диментий, но попала тоже)) Мятный чай и печеньки, всем вечер) Это видно. Приятного чаепития Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 9 июля 2017 Извините за некорректный вброс темы. Но надоело, пацыки, чи в отпуск идти? Дмитрик, у тебя давление поднялось. Лекарства тебе надобно. Короче в отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 июля 2017 Это видно. Приятного чаепития Спасибки)) В отпуск? Куда поедешь?) Или просто период ничегонеделанья планируешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 9 июля 2017 Тезкину отвечу - спасибки и 'Нике', яж муж на час, завтра в 9-30:], а семья?, а короеды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 9 июля 2017 Я не Диментий, но попала тоже)) Не будь, как Диментий, будь, как Магирус. Будь продуманным Любят, ценят, уважают©:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 9 июля 2017 Диментий, Чудик, во умело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 9 июля 2017 О, ДНК-NEO, А ты такую архаику как аська еще юзаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 9 июля 2017 Не, я на ней женат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 9 июля 2017 Не, я на ней женат Шутниг, думал что ослеп и написал анька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 9 июля 2017 Шутниг, думал что ослеп и написал анька Маладса, Анька ж, не Петька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 9 июля 2017 Маладса, Анька ж, не Петька Если в слове хлеб сделать четыри ашипки, получиццо слово пиво:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 9 июля 2017 Если в слове хлеб сделать четыри ашипки, получиццо слово пиво:заст: Эт, точно(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 9 июля 2017 Забыл заметить, некоторые умудряются в слове '..й' три ошибки сделать, а потом становятся гинеколагами-уролагами, и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах