Justice 397 Опубликовано: 11 июля 2017 Опять воды горячей нет а у нас и на профилактику летнюю даже еще не отключали)) все время гарячая вода есть пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 11 июля 2017 000, Ава зачетненькая Ответ верный, - 'крыша',и Вам как победителю, для получения денежного приза, осталось отправить номер Вашей кредитной карты, в ИТК-25, н-ского р-на, с пометкой 'Поле чудес' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 11 июля 2017 Ава зачетненькая глаза-блюдца?)) и Вам как победителю, для получения денежного приза а потом еще и должна останусь)) спасибки - не надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 11 июля 2017 Ну мне так не кажется, что блюдца. А чего ты так решила?, Холи Берри, ниче так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 11 июля 2017 Ну мне так не кажется, что блюдца. А чего ты так решила? ну после фото в теме форумовки так Ramyne написала)) не - она там немного иначе выразилась, но мне просто часто именно эту фразу говорят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 11 июля 2017 ну после фото в теме форумовки так Ramyne написала)) Опять проделки 'мисс Марпл' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 11 июля 2017 Четенько, в 21-41, иду к 'хотэю') Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 11 июля 2017 Четенько, в 21-31, иду к 'хотэю') тоже уже засыпаю) да и настроения нет эти дни.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 11 июля 2017 Шалом камрады) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 11 июля 2017 тоже уже засыпаю) да и настроения нет эти дни.. 'хотэй'-это китайский бог изобилия и веселья, я ему(фигурка) пузико щекочу при всяких совпадениях, а то 'Морфей'-бог сна. Ложись спатки, жара всех изматывает, СН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 11 июля 2017 'хотэй'-это китайский бог изобилия и веселья, я ему(фигурка) пузико щекочу при всяких совпадениях, а то 'Морфей'-бог сна. блондинка ж)))) просто не подумала что на ночь пойдешь гулять)) и что идола имеешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 11 июля 2017 Шалом камрады) Лэхайм!, кошегненького? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 11 июля 2017 а я выше между Димками))) желание загадываю)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 11 июля 2017 000, ... Я еще на машинке вышивать могу, ну и прочее...:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 11 июля 2017 Ну да, а потом говорят: Муж приревновал к компютеру, а к 'плите' ни разу, странно. ЯСпать. ВСЕМ СН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 11 июля 2017 ... Я еще на машинке вышивать могу, ну и прочее... бегущей строкой пошла реклама?))) и как же такое сокровище и без присмотра-то остался?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 11 июля 2017 Лэхайм!, кошегненького? Живой, частично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 11 июля 2017 'хотэй'-это китайский бог изобилия и веселья, я ему(фигурка) пузико щекочу при всяких совпадениях, а то 'Морфей'-бог сна. Ложись спатки, жара всех изматывает, СН Этот тот пухлый с краснойым мордой лицом?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 июля 2017 а у нас и на профилактику летнюю даже еще не отключали)) все время гарячая вода есть пока) Та порывы на трассе. У нас тоже пока не отключали. Да бойлеры буду ставить, бо задолбало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 12 июля 2017 ну после фото в теме форумовки так Ramyne написала)) не - она там немного иначе выразилась, но мне просто часто именно эту фразу говорят) нормальніе глаза! в душу смотрят.. з.і. и у хозяйки тоже глаза красивые!)))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 12 июля 2017 Этот тот пухлый с краснойым мордой лицом?:заст: Ага. Хорошо, хоть ты несказак 'яйцом' На этой гламурной ноте, ВСЕМ ДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 12 июля 2017 Ага. Хорошо, хоть ты несказак 'яйцом' На этой гламурной ноте, ВСЕМ ДУ доктор,а откуда у вас такие картинки..в смысле- ассоциации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 12 июля 2017 утречко и моё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 июля 2017 Скатилась и я) Всем утро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 12 июля 2017 доктор,а откуда у вас такие картинки..в смысле- ассоциации? Ви знаете уважяемый коллега, исходя из нащей теперещней жиззи, и смотря на рисунки циферок на ценниках, начинаещь подумивать, що цены как в Израиле, а зарьплатка как в Зимбаве, таки да скажю я Вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах