Диментий 291 Опубликовано: 13 июля 2017 Nika Lia, а куда тут масло заливать? Да хз, в бак наверное(с)бумер 000, слабачка Я так понял, сейчас в автошколе, в подавляющем большенстве, учат на автомате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 июля 2017 а мне "учитель" попался капец) но училась на механике) резко отпустила сцепление, машинка дернулась пару раз заскрежетала и заглохла)) орал не своим голосом он)) что порву ему нафиг там всё))) как-то больше рвения учиться у меня с тех пор нет) Мож и нашего надолго не хватит)))) Поглядим)) И тоже механика, оч просила автомат, но уговорили на механику, типа- на автомате и сами потом сможете, а вот если учитесь-берите то что сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 июля 2017 Nika Lia, а куда тут масло заливать? Да хз, в бак наверное(с)бумер 000, слабачка Я так понял, сейчас в автошколе, в подавляющем большенстве, учат на автомате? Сказали -если ну очень хотите автомат-найдём, но.. и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 13 июля 2017 000, слабачка он нервный - мне его жаль стало))) ну нет у меня прав - это ж не конец жизни)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 13 июля 2017 Мож и нашего надолго не хватит)))) Поглядим)) И тоже механика, оч просила автомат, но уговорили на механику, типа- на автомате и сами потом сможете, а вот если учитесь-берите то что сложнее Механика?! Да ладно!:шок: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 13 июля 2017 он нервный - мне его жаль стало))) ну нет у меня прав - это ж не конец жизни)) На велик и пешком, права не надо:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 июля 2017 Механика?! Да ладно!:шок: Думала так везде, потому перестала настаивать)) А теперь душно Пошла делать сквозняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 13 июля 2017 На велик и пешком, права не надо чудно хожу до метро и от метро пешком)) и спокойно могу зато хомячить пироженки))) не откладываются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 13 июля 2017 Пардон за нескромный вопрос, а какие колеса в автошколе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 13 июля 2017 Пардон за нескромный вопрос, а какие колеса в автошколе? пробиваешь какую марку объезжать через соседний квартал?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 июля 2017 Пардон за нескромный вопрос, а какие колеса в автошколе? Ща гуглила значки)) Вольво, не мелкая-уже хорошо) пробиваешь какую марку объезжать через соседний квартал?)) Буду предупреждающе кричать с окна ))) и мигать всем что мигается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 13 июля 2017 Буду предупреждающе кричать с окна ))) и мигать всем что мигается)) да сделай ему из кед ласты))) пускай не шастает больше там)) и инструктора заодно проверишь на нервозность)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 июля 2017 да сделай ему из кед ласты))) пускай не шастает больше там)) и инструктора заодно проверишь на нервозность)) Там ещё два запасных)))) Уже узнавала, на всякий))) А Дима Барбарискин под шумок унес пирог в сад)) Опять вкусным не делятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 13 июля 2017 Там ещё два запасных)))) Уже узнавала, на всякий))) всего лишь три?)) маловато будет))) как там кое-кто язвит - что чем мельче - тем больше радиус поражения))) так что даже трое - их не спасет) А Дима Барбарискин под шумок унес пирог в сад)) Опять вкусным не делятся) был пирог?)) раз не делятся - пойду спать)) уже ничего ж не высидится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 июля 2017 всего лишь три?)) маловато будет))) как там кое-кто язвит - что чем мельче - тем больше радиус поражения))) так что даже трое - их не спасет) был пирог?)) раз не делятся - пойду спать)) уже ничего ж не высидится)) С яблоками)) спокойной ночки! А я тогда пойду просто яблок погрызу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 13 июля 2017 Вольво в городе более чем, это раз. Второе, я с вами на форумовке был, а это не хухры мухры))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 июля 2017 Вольво в городе более чем, это раз. Второе, я с вами на форумовке был, а это не хухры мухры))) Оййй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 13 июля 2017 Что? Правда в глаза муляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 июля 2017 Что? Правда в глаза муляет? Лежу на подушках, ниччё не муляет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 13 июля 2017 Лежу на подушках, ниччё не муляет))))) Колобок, с кровати не упади) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 июля 2017 Колобок, с кровати не упади) Как дам больно)))))) Если докачусь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 14 июля 2017 Пардон за нескромный вопрос, а какие колеса в автошколе? Экстази. Для сдачи экзамена по экстремальному, беспрерывному(только для дозаправки) 24 часовому, вождению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 14 июля 2017 Экстази. Для сдачи экзамена по экстремальному, беспрерывному(только для дозаправки) 24 часовому, вождению Ага, т.н стиль "без царя в голове":заст: Всем гутен морген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 14 июля 2017 Та лан, есть еще 'обучалки' с 4мя зеркалами заднего вида. Для блондинок: 1для себя в фас, 2. Для осмотра инструктора, 3,4. Вид на себя слева и справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 июля 2017 Экстази. Для сдачи экзамена по экстремальному, беспрерывному(только для дозаправки) 24 часовому, вождению Ага, т.н стиль "без царя в голове":заст: Всем гутен морген Так вот как со страхом бороться А нас по-старинке учат )) никакого креатива -=-=-=-=-=-=-=- Всем утречко, Свежо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах