niki08 5 Опубликовано: 31 октября 2011 как сказать... хочешь заняться? Нет , просто любопытная я . Да и кажется я уже нашла себе занятие . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 октября 2011 Да и кажется я уже нашла себе занятие какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 октября 2011 занимайтесь только тем что радует душу и приносит вам и окружающим радость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 октября 2011 занимайтесь только тем что радует душу и приносит вам и окружающим радость если б еще и деньги приносило-вообще были бы в восторге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 октября 2011 с обедом всех а хотите знать что ест за обедом крокодил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 октября 2011 Крокодилу счет дают. В этом счете десять блюд: Блюдо первое - суп с фрикадельками. На второе - картошка с сардельками. Третье блюдо - рыбный пирог. На четвертое - сладкий творог. (Очень вкусное было четвертое!) Пятым подана редька протертая. На шестое он съел винегрет, На седьмое - с грибами омлет. На восьмое - салат из печенки, На девятое - банка сгущенки. На десятое - выпил компот. На компоте закончился счет. уфф! крокодил проверил счет, посмотрел на свой живот. А потом вдруг как заплачет это он наелся значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 октября 2011 Инфи))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 октября 2011 любо пытная это я я-Люба и пытная-пытная(допитлива то бишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 октября 2011 Инфи) тобишь пишется вместе))) а еще ты не любопытная, а Любовь добрая и хорошая) ну я так думаю имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 октября 2011 а еще ты не любопытная почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 31 октября 2011 Крокодилу счет дают. В этом счете десять блюд: Блюдо первое - суп с фрикадельками. На второе - картошка с сардельками. Третье блюдо - рыбный пирог. На четвертое - сладкий творог. (Очень вкусное было четвертое!) Пятым подана редька протертая. На шестое он съел винегрет, На седьмое - с грибами омлет. На восьмое - салат из печенки, На девятое - банка сгущенки. На десятое - выпил компот. На компоте закончился счет. уфф! крокодил проверил счет, посмотрел на свой живот. А потом вдруг как заплачет это он наелся значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 31 октября 2011 всех с обедом, приятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 октября 2011 взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 31 октября 2011 а Ирина водку пье? тогда мы идем к вам! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 октября 2011 Инфи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 октября 2011 а Ирина водку пье ТЕ? тогда мы идем к вам! не потеряли две буквы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 октября 2011 Инфи))) всегда глубокомысленные ответы и информативные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 31 октября 2011 неее то я на укр мови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 31 октября 2011 Иринааа наливай, где обитаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 31 октября 2011 а Ирина водку пье? тогда мы идем к вам! (с) да предлагаю плов который только что приготовила, и по пиисят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 октября 2011 Иринааа наливай, где обитаешь? а может лучше так "Ирина наливай где обитаешь"? и будет Бангкок номер два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 октября 2011 и по пиисят пописят от плова? с чем же это он таким мочегонным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 31 октября 2011 ооо точно приеду, куда ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 октября 2011 Иришка под твой плов по пиисят будет маловато) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 31 октября 2011 Иришка под твой плов по пиисят будет маловато) малавато можно больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах