Нафталин 2 Опубликовано: 31 октября 2011 офигеть :крутяшка: чучело очуменное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 31 октября 2011 да, с Хелоуином вас всех! http://ru.fishki.net/picsw/102011/14/pics/pics-110.jpg (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 октября 2011 офигеть а я шо? я-ниче! я сама офигела(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 31 октября 2011 (: Класссссссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 31 октября 2011 какое оно доброе? понедельник же! Фсем здрастя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 октября 2011 какое оно доброе? у кого какое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 31 октября 2011 Ирина 2010 опять вчера напилась? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 31 октября 2011 погода пока радует - это очень большой плюс, т.к. понедельник бывает ещё и слякотный - это конец!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 октября 2011 погода пока радует :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 31 октября 2011 какое оно доброе? понедельник же! Фсем здрастя! а чего так грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 31 октября 2011 :да: вот потому меня ёлочки убили просто какой Новый Год? осень золотая тока-тока началась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 31 октября 2011 Ирина 2010 опять вчера напилась? :D так я же выходная, нужно раслабляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 октября 2011 какой Новый Год? вот такой вот хреновый новый год (как в том анекдоте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 31 октября 2011 похоже, что Бангкок утонет навсегда слухи ходят, что вода солёная, т.е. не от дождей это, а плита опустилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 октября 2011 слухи ходят, что вода солёная, т.е. не от дождей это, а плита опустилась радостно ждем 2012? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 октября 2011 ну вроде по самым пессиместичным прогнозам утонет к 2030... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 31 октября 2011 ждем 2012? зачем его ждать? он сам наступит) ну, если вода действительно солёная - это плохо, фигня какая-то тогда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 31 октября 2011 И уже очень скоро . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 31 октября 2011 ааааа мы фсе умпем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 октября 2011 ну, если вода действительно солёная - это плохо, фигня какая-то тогда.. почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 31 октября 2011 :кросафчег: ты там шоли? почему? почему плохо? думаю, шо плиты просто так не опускаются, тока по каким-то весомым причинам, т.е. покоя не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 октября 2011 ты там шоли? хде?:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 31 октября 2011 хде?:кросафчег: а это ему, кторый утопнет :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 октября 2011 ааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 31 октября 2011 а это ему, кторый утопнет :гг: где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах