Михаил 120 Опубликовано: 17 декабря 2010 да метелька что надо.. в магаз щас выбегал, так задуло всего снегом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 декабря 2010 задуло всего снегом меня задуть не успело... с работы вышел, сел в машину, а под домом вышел :smile3: но вот за пивом по такой погоде как-то ходить не хочется :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 17 декабря 2010 Миша, [СКРЫТЬ=хы*10в 23 степени]хыхыхыхыхыхыхыххыхыхыхыххыхыхыхыхыхыххыхыыххыхыхыхыхыхыхыхы[/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 декабря 2010 irismishka, от это ты жжошь :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 17 декабря 2010 да метелька что надо.. в магаз щас выбегал, так задуло всего снегом)) Магаз задуло? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 17 декабря 2010 Магаз задуло? ;) ага, вместе с девятиэтажным домом засыпало:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 18 декабря 2010 Кореец, ДААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 18 декабря 2010 Всех задуло - что до компа не могут доползти((( В Одессе пока сносно, даже солнце светит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 18 декабря 2010 Надя2008, ссссссссссссссссссссссс[СКРЫТЬ=с]а шо такое[/СКРЫТЬ]ссссссссссссссносно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 декабря 2010 а мне сегодня дворники, расчищая снег во дворе, засыпали выезд :rofl: пришлось в срочном порядке лопату приобретать :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твоя-совесть 4 Опубликовано: 18 декабря 2010 Добрый вечер ! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 18 декабря 2010 Добрый! Смотрим Фактор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 декабря 2010 Добрый вечер ! Прювет! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 18 декабря 2010 а мне сегодня дворники, расчищая снег во дворе, засыпали выезд :rofl: пришлось в срочном порядке лопату приобретать :rofl: лучше трактор сразу ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 18 декабря 2010 всем здравсте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 декабря 2010 лучше трактор сразу у мну машина как трактор :wink3: всем здравсте хэлоу! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cous Cous Baby 1 Опубликовано: 18 декабря 2010 Тема, выходит, ни о чём?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 18 декабря 2010 Тема, выходит, ни о чём?)))) абсолютно точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 декабря 2010 Тема, выходит, ни о чём?)))) флудилка, она и есть флудилка :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cous Cous Baby 1 Опубликовано: 18 декабря 2010 Блиин, меня всю трусит. Отопления уже третий день нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 18 декабря 2010 А отопительные приборы(( В бутылки горячей воды набирайте, и под одеяло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 18 декабря 2010 а я дома в трусах хожу ) да еще пороветриваю несколько раз в день так топят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cous Cous Baby 1 Опубликовано: 18 декабря 2010 а я дома в трусах хожу ) да еще пороветриваю несколько раз в день так топят... Везёттт...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 декабря 2010 Отопления уже третий день нет это в каком районе? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cous Cous Baby 1 Опубликовано: 18 декабря 2010 Соломенский...Вроде роют ямы, но как-то медленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах