niki08 5 Опубликовано: 12 ноября 2011 У меня хомяков нет, а шиншиллы мои прекрасно уживаются и с собака и с котами. Они им просто не интересны . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 12 ноября 2011 В прямом я всех животных люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 ноября 2011 Тогда гаффф! - ну не на ком шкодное настроение выплеснуть, - вот люблю всех и всё:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 ноября 2011 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 ноября 2011 ну не на ком шкодное настроение выплеснуть так ты всё неправильно делаешь :цветочек: хочешь, научу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 ноября 2011 Эм, я весь внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 ноября 2011 я весь внимание и не только ты, видимо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 ноября 2011 :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 ноября 2011 :цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 ноября 2011 :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 ноября 2011 заговорщики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 ноября 2011 заговорщики) Не, воровать точно ничё не будем:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 ноября 2011 все уже украли до нас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 ноября 2011 Почему Сплин стал таким дебилом? :бум Я его так ждала, а он... ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 ноября 2011 Эм) это ты о чем или о ком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 ноября 2011 эээ, ты мне Игорька не трожь, он женщин любит... Спокойной ночи, родная...:дарю: И родному КФ - бай, бай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 12 ноября 2011 все спят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 ноября 2011 Максим) здравствуй) как ты там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 ноября 2011 Эм) это ты о чем или о ком? о Сплине вообще-то... Спокойной ночи, родная... сладких)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 ноября 2011 есть песни что нравятся, а ты че не спишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 ноября 2011 а ты че не спишь? смотрю телек и роюсь в инете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 12 ноября 2011 Максим) здравствуй) как ты там? порядок! тока времени нет ваще...редко тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 ноября 2011 че нарываешь если не секрет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 ноября 2011 Мак Сим, тебе уже говорили, на что похож твой аватар? че нарываешь если не секрет) нарываюсь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 12 ноября 2011 не секрет))) хочу выжить-учусь всему чему ещё способен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах