Инфи 242 Опубликовано: 13 ноября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=5n97WLzQ3WI&feature=related лягушка на 32 секунде-суперская! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 ноября 2011 niki08, http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=8547&page=8 вот здесь почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 ноября 2011 Цаца, бррр я таких котэ не люблю А таких?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 13 ноября 2011 Интересная информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 13 ноября 2011 Ой один краше другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 ноября 2011 Я люблю животных и мне все равно какая порода, безпородных тоже люблю. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 13 ноября 2011 Мне тоже , все равно какая порода, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 ноября 2011 Цаца а вот Игорек говорит,что каждый организм время считает по-своему, и что мы можем прожить намного больше, чем 80! верно,Игорек? Так що нада свою, наученную кукушку иметь, шоб куковала, сколько нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 13 ноября 2011 80 сейчас мало кому кукует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 13 ноября 2011 80 сейчас мало кому кукует Не так важно сколько, важно как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 13 ноября 2011 вот с этим я полностью согласна . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 ноября 2011 Не так важно сколько, важно как! Да. учёные уже обратили внимание на то что есть три возраста: 1. Фактический временной. 2. Биологический... 3. Возраст насыщенности жизни, который определяется по костным клеткам. Если жизнь проходит впустую, - костные клетки отстают от фактического возраста, и наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 13 ноября 2011 и наоборот а вот тут, по подробнее... Значит ли это, что поручик Ржевский или Казанова могли прожить всего 35-40 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 ноября 2011 За Казанову и Ржевского не скажу, (может их активность, как раз и была необходимой насыщенностью...), но согласно этой теории, Моцарт прожил все 80 лет за свою, довольно коротенькую жизнь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 13 ноября 2011 Есть еще теория сторожа, но это юмор))) Идут два мужика по кладбищу. От нечего делать рассматривают памятники…и вдруг БАЦ – надпись на одной из плит: « …родился в 1935г., умер в 1986, жил 3 года….» Фигасе! – удивились приятели … Читают надпись на следующем памятнике: «…родился в 1965г., умер в 2001, жил 6 лет….» Что-то не то. Решили мужики прояснить ситуацию у сторожа кладбища… Ну сторож им и говорит: « Ну что непонятного! Девки, виллы, машины, баксы – вот что значит «Жил»!» Переглянулись мужики и один другому говорит: «Вась! Когда я умру, напиши на памятнике: родился мертвым ...» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 ноября 2011 «Вась! Когда я умру, напиши на памятнике: родился мертвым ...» жестоко...все равно какая порода у меня визуальный образ вызывает практически физическое неприятное ощущение... меховой котик-приятное, а лысый -бррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 13 ноября 2011 жестоко... Поэтому, жизнь нужно прожить так, чтобы...дальше по классику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 ноября 2011 YVK, а кому нужно? (я всегда говорю-кому нужно, тот пусть и делает) ну понятно,что жить нужно хорошо,а хорошо жить-еще лучше и все такое прочее ну если у чел нет фин.возможностей, так что ж-умер не родившись?o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 13 ноября 2011 ну если у чел нет фин.возможностей, Зачем так близко к сердцу - это ж анекдот! Если быть серьезным - я не считаю прожигание жизни приоритетом. Скорей наоборот... И пример с Моцартом - тому подтверждение. Но, далеко не все Моцарты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 ноября 2011 ну пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 ноября 2011 Может мне авку поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 ноября 2011 Цаца, ну как хочешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 13 ноября 2011 Тут мне фортуна подвалила в виде бонуса 10грн. на счет. Кому нужно? Инфи, ты как то писала, что малыш наиграл по телефону на 40грн. - пополни, пусть еще поиграет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 ноября 2011 Ну, как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 ноября 2011 Может мне авку поменять? Ага, Харошенькая, замёрзла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах