Эм_ 789 Опубликовано: 13 ноября 2011 Паха Анархист, :язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 ноября 2011 Эмка) вот люблю тебя милую и вредную) я бы научил тебя любить, холить, танцевать и стрелять метко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 ноября 2011 Эм, как спалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 ноября 2011 мы ваще не спали, а пьянствовали и дебоширили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 13 ноября 2011 Эм, как спалось? отлично, видела много кровавых снов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 ноября 2011 ты хоть от вида крови в обморок не грохнешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 ноября 2011 Кого закапывала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 ноября 2011 Уже все пообедали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 ноября 2011 ням, Харошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 ноября 2011 я еще и не завтракал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 ноября 2011 я еще и не завтракал) Уже пора! Беги поешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 ноября 2011 я соня, мне бежать не надо) еда почти рядом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 ноября 2011 я соня, мне бежать не надо) еда почти рядом) Что у тебя сегодня на заврак?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 ноября 2011 пельмешки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 ноября 2011 пельмешки) Приятного аппетита!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 ноября 2011 спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 13 ноября 2011 Народ, почему в тяпницу кажеццо что два дня выходных - это ого-го, а в воскресенье в обед понимаешь, что выходных так мало?! Эххх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 ноября 2011 ничего) вот будет у тебя отпуск тогда и будешь наслаждаться свободой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 13 ноября 2011 пельмешки) домашние ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 ноября 2011 Ники) нет, я лентяй, мамчик тоже лениться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 13 ноября 2011 ты хоть от вида крови в обморок не грохнешься? не Кого закапывала? не помню... да и без разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 13 ноября 2011 Ники) нет, я лентяй, мамчик тоже лениться) жаль. Я к сожалению тоже лентюха . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 ноября 2011 YVK, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 13 ноября 2011 Цаца, я тебя не узнала, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах