Indivel 1 Опубликовано: 13 ноября 2011 Я не получил ответ. Кому выгодно роздавать деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 ноября 2011 эт не к нам, а всесведущему админу Мише) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 ноября 2011 Американские программисты очень долго не могли понять,. почему их русские. коллеги при зависании Windows все время повторяют фразу. «твой кролик написал». (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро) Цаца, я тебя раскрыла! быстро сознавайся-это твоя лавка? посре работы спекла 2 ого-го! ну ты даешь! вот молодчинка! браво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 ноября 2011 Инфи) здравствуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 ноября 2011 Паха Анархист, так, здоровались уже вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 ноября 2011 лишний раз не повредит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 14 ноября 2011 я уехало в командировку... ежели не буду отвечать ,значит в этом городе,куда еду- Интернет-средство роскоши)))) но я постараюсь найти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 14 ноября 2011 Счастливого пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 14 ноября 2011 Еще все спят. Подъем :банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 ноября 2011 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 14 ноября 2011 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 14 ноября 2011 Хай! усем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 14 ноября 2011 хэллоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 ноября 2011 Бодрое утро! Всех с новым понедельником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 14 ноября 2011 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 ноября 2011 А здесь можно флудить (флеймить)? Я только зарег. Проконсультируйте. Это темка типа чата. Можно высказать все что накипело на душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 ноября 2011 Привет! Как настроение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 14 ноября 2011 о уже все проснулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 14 ноября 2011 Как настроение? Бодрое! Неделя только началась. Планы наметил... Только вперед!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 ноября 2011 Для меня эта неделя будет приятной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 14 ноября 2011 Для меня эта неделя будет приятной. Попробую угадать: 1)походы по бутикам 2)посещение гостей(вечеринки, посиделки до утра) 3)просмотр сериалов, с утра до позднего вечера 4)поездка в Париж с любимым... 5)кругосветное путешествие ??????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 ноября 2011 Попробую угадать: 1)походы по бутикам 2)посещение гостей(вечеринки, посиделки до утра) 3)просмотр сериалов, с утра до позднего вечера 4)поездка в Париж с любимым... 5)кругосветное путешествие ??????????????????????? Спасибо!..повеселил. Все предложения действительно приятные, но все намного проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 14 ноября 2011 Для меня эта неделя будет приятной. Главное , что неделя будет приятной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯНЕЖ 1 Опубликовано: 14 ноября 2011 Интересный форум - успехов!!!!:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 14 ноября 2011 Спасибо и Вам того же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах