niki08 5 Опубликовано: 15 ноября 2011 Ой!..а зачем? а у них крючки растут , видимо от неправильного питания , не ест сено, вот отсюда все и проблемы , а заставить не могу. Разве , что на сено и воду посадить , так жалко, а вдруг вообще откажется кушать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 15 ноября 2011 Ники) здравствуй)операция нормально прошла? Инфи) я скупился, ты уже тоже? Привет, еще не знаю дете в отрубоне . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 15 ноября 2011 Инфи) я скупился, ты уже тоже? А чего интересненького прикупил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалко поздно узнала, что Игорек через Киев ехал , могла б встретить . Но уже поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 15 ноября 2011 чух-чух, тутук - тутук - привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 ноября 2011 Ники) тестер, алюминиевая фольга, лампочки, наждачку, все для экспериментов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 15 ноября 2011 чух-чух, тутук - тутук - привет привет , уже во Львове ? Только о тебе вспомнила . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 15 ноября 2011 Ники) тестер, алюминиевая фольга, лампочки, наждачку, все для экспериментов) А можно узнать каких, а то честно говоря заинтриговал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 15 ноября 2011 привет , уже во Львове ? Только о тебе вспомнила . В поезде Симферополь-Киев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 15 ноября 2011 Так ты в Киев едешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 ноября 2011 Так ты в Киев едешь ? Едет, встречай! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 15 ноября 2011 В поезде Симферополь-Киев А я только хотел поздравить львовян с первым матчем на их новом стадионе: Украина - Австрия. Начало в 21:00 Игорь, можешь не успеть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 ноября 2011 А я только хотел поздравить львовян с первым матчем на их новом стадионе: Украина - Австрия. Начало в 21:00 Игорь, можешь не успеть))) Ты главное нас держи в курсе матча.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 ноября 2011 мяч главный атрибут Украины в следуещем году) Ники) кратко) альтернативные источники энергии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 15 ноября 2011 Во сколько где ? Какой поезд , вагон ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 15 ноября 2011 мяч главный атрибут Украины в следуещем году) Ники) кратко) альтернативные источники энергии ух ты , здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 15 ноября 2011 Ты главное нас держи в курсе матча.. всенепременно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 15 ноября 2011 Эх батарея садится в компе... а розетки в поезде нихт арбайтен, поэтому сегодня без стихов. Удачного просмотра:крутяшка: шайбу шайбу... судью на мыло...(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 15 ноября 2011 я так поняла не хочет , чтоб его встречали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 ноября 2011 удачного путешествия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 15 ноября 2011 а розетки в поезде нихт арбайтен, Даже при Союзе, перед тамбуром всегда была розетка для бритья. Ну и сервис... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 15 ноября 2011 я так поняла не хочет , чтоб его встречали . Так он, наверняка, не один едет...:танцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 ноября 2011 скорей всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 ноября 2011 Так он, наверняка, не один едет...:танцы А может быть уже кто-то встречает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 ноября 2011 может и так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах