niki08 5 Опубликовано: 15 ноября 2011 Так он, наверняка, не один едет...:танцы я уже в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 15 ноября 2011 Вот так всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 ноября 2011 Ники) если хочешь, меня можешь встречить, я летом собираюсь в Киев на какую то форумовку приехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 15 ноября 2011 Постараюсь, приезжай . Я правда летом на десне торчу, но и в Киев часто приезжаю. Так, что если заранее сообщишь , то буду пытаться встретить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 15 ноября 2011 привет, я вернулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 ноября 2011 привет, я вернулась Чем своих кормила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 15 ноября 2011 пюре и подливка, салат, чай и печеньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 15 ноября 2011 ghbdtn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 15 ноября 2011 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 15 ноября 2011 niki08, привет!!!! как день провела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 15 ноября 2011 Во Львове идет снег. Перед матчем весь стадион стоя поет гимн Украины. Игра началась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 ноября 2011 Наташа) здравствуй с возвращением) счастливые люди футбол смотрят) более важных нет занятий))))))) по мне лучше играть, чем наблюдать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 15 ноября 2011 и я такумаю, хотя когда Украина выла в четверть финала, я смотрела и оч болела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 ноября 2011 мне жаль больных болельщиков) Ники) спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 15 ноября 2011 Милевский с подачи Алиева забивает первый гол 1:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 ноября 2011 игра началась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 15 ноября 2011 YVK, спасибо, хоть счёт знать бум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 15 ноября 2011 Всем спокойной ночи, иду своих крындышнят спать ложить!:конь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 ноября 2011 Наташа) спокойной ночи) Максиму привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 15 ноября 2011 спокойной ночи, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 15 ноября 2011 Австрийцы сравнивают счет 1:1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 15 ноября 2011 И всетаки ПОБЕДА 2:1 МОЛОДЦЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 ноября 2011 победа будет за нами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 ноября 2011 И всетаки ПОБЕДА 2:1 МОЛОДЦЫ!!! Фух! А то я переживала..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 15 ноября 2011 Фух! А то я переживала..)) С победой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах