niki08 5 Опубликовано: 17 ноября 2011 Вот еще один понравился ; Выпивают на троих орёл, конь и черепаха. Водка кончается. Орёл говорит: - Щас слетаю! Принёс водки. Опять всё выпили. Конь говорит: - Щас сбегаю! Принёс ещё водки, и она кончилась. Все смотрят на черепаху. Черепаха говорит: - Щас сползаю! Орёл с конём: - Сиди уж, сами сходим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 17 ноября 2011 ауууууууууу . Наверно все при деле . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 17 ноября 2011 я сплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 ноября 2011 я проснулся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 17 ноября 2011 привет Паха Анархист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 17 ноября 2011 а ночью , что делать будете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 17 ноября 2011 я спать - целый день сегодня на работе на ногах - последний годовой отчёт сдала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 17 ноября 2011 Приятных снов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 17 ноября 2011 Пропала Эм от скуки. я уснула :застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 17 ноября 2011 я сплю. я проснулся о, так я не одинока в своих интересах :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 17 ноября 2011 Там по настоящему интересно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 ноября 2011 удивительный мир сновидений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 17 ноября 2011 кто то сном поделится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 17 ноября 2011 Сегодняшнего не помню... вот пошиткуем с мамкой капусту, (бочку смерековую уже помыл, - отмачиваю, чтоб не протекала) и один давнешний сон расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 ноября 2011 не вопрос) лови) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 ноября 2011 а я зашла снова мне поспать не дали((( сначала сильпо позвонило-карточку делать ли мне? потом муж смс-нул потом какой-то козЕл в домофон трезвонил и в конце-концов мелкая проснулась волт так из часа я и не спала(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 ноября 2011 Инфи) ночью будешь спать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 ноября 2011 Паха Анархист, :да: с 23.00 до 6.00 а потом опять все как сегодня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 ноября 2011 С форума «Вопросы домашнему мастеру». ХХХ: Как лучше всего заделывать ели между паркетинами? (извиняюсь, у меня на клаве буква не работает, ну эта, которая после Ш… ну короче, вы меня поняли)… Комменты: УУУ: В лесу весело ебетали птицы. ZZZ: А козёл невозмутимо ипал траву. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 17 ноября 2011 С форума «Вопросы домашнему мастеру». ХХХ: Как лучше всего заделывать ели между паркетинами? (извиняюсь, у меня на клаве буква не работает, ну эта, которая после Ш… ну короче, вы меня поняли)… Комменты: УУУ: В лесу весело ебетали птицы. ZZZ: А козёл невозмутимо ипал траву. )) А про ослика там ничего не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 ноября 2011 ослика там ничего не было увы.... и еще я в шоке... пишет барышня,мол придумайте мне мыло-елочку или шарик на елку,одна сторона-кофейная,другая-мягкая,белая и зернышками кофе украсьте. корплю над ним две недели-думаю, делаю-отправляю ей. в ответ-тишина спустя 3(!!!) недели приходит ответ-"это не то,что мне хотелось бы внешне" и вот что это было?нафига его просить придумать? сижу вот и тихо прозреваю с таких приколов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 ноября 2011 Инфи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 ноября 2011 новогоднее))) Песня про ёлочку. Эстонский вариант. (исполняется очень медленно) Мал-ленькой ёл-лочке Хол-лодно зимой. Из л-лесу ёл-лочку взял-ли мы домой. И пока из л-лесу Прита-ащили ель Ве-е-есел-ло, ве-е-есел-ло Встретили апрель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 ноября 2011 - У меня вчерa не получилось с девушкой - Хa! Жесткий диск стaл гибким? - Нет! Онa, блин, приколисткa! В сaмый ответственный момент моргнулa двa рaзa и выдaлa фрaзу: "Обнaружено новое устройство" Я зaвис нa пять минут, потом ржaл полчaсa... в-общем у меня после тaкого не получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах