Кореец 3 Опубликовано: 17 ноября 2011 значицца ты свой в доску а разве были сомнения? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 ноября 2011 а я ё проворонила бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 ноября 2011 Кореец, не, не было........... а шо? я шо? а шо сразу я то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 ноября 2011 а шо сразу я то? ну так... на правах соседки :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 ноября 2011 Кореец, ты знаешь, меня не покидает мысль, что я все же тебя как-то видела в пиццерии Мамамиа на Киквидзе.........ну дето больше месяца назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 ноября 2011 меня не покидает мысль, что я все же тебя как-то видела в пиццерии Мамамиа на Киквидзе.........ну дето больше месяца назад я тебя огорчу... я там не был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 ноября 2011 Кореец, да? а то мне казалось ты то чы не ты, уж очень похожего человека видела. Дай, думаю спрошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 ноября 2011 Ворона, я в Мамамии был 3 ноября возле Воздухофлотского моста... а на Киквидзе не был ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 ноября 2011 Кореец, а яв той, что возле Воздухофлотского не была ни разу. Просто там на Киквидзе рядом подруга работала............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 ноября 2011 Ворона, может ты его видела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 ноября 2011 Кореец, нет, ну очень похожего на тебя мужчину видела. Так от переживала шо не поздаровалась. :застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 ноября 2011 а, я все понял... вот, кого ты видела :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 ноября 2011 Кореец, Ацьки другие были............ Этого я б ни с кем не спутала яркий дядька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 ноября 2011 Ворона, купи ацьки, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 ноября 2011 Игорек, А правда, что сейчас во Львове все перерыто? что вроде как новые трамвайные линии кладут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 ноября 2011 Кореец, Ськока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 ноября 2011 блин, это конечно прикол года.... в смысле ацьки, четки, пузырья :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 ноября 2011 Ськока? та договоримся по соседски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 ноября 2011 http://video.i.ua/user/3303993/41005/291795/ блин, валяюсь пацталом :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 ноября 2011 ППЦ Как вставить видео с YouTube? ржака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 ноября 2011 ржака мега!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 ноября 2011 и вот еще Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 ноября 2011 класс! КФ подымает настроение на раз-два!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 ноября 2011 все........рветь как хомяка......... Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 ноября 2011 Ворона, от тебя цепанула тема по новой :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах