Ворона 77 Опубликовано: 20 ноября 2011 Кореец, вот есть Тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 20 ноября 2011 Хотя Новогодняя красавица мне нравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 ноября 2011 niki08, я шота ныпоняла а шо были поползновения стыбрить мой ник и авку? Кто-то совсем припух шоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 ноября 2011 вот есть Тут эти я уже видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 20 ноября 2011 Это где ? И кто на голове ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 ноября 2011 Кореец, а так все тоже самое тока лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 20 ноября 2011 niki08, я шота ныпоняла а шо были поползновения стыбрить мой ник и авку? Кто-то совсем припух шоли? ну на счет ника не знаю, а вот авка ............. уже есть еще одна Ворона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 20 ноября 2011 На руках вроде кролик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 ноября 2011 niki08, Это хто и где? а роялти оплачено?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 20 ноября 2011 Врядли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 ноября 2011 niki08, Это ты про Вороненка Игорька шоли говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 20 ноября 2011 ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 20 ноября 2011 я ужо вернуласьЯ:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 ноября 2011 niki08, аааааа.....так он жешь судя па всем сынишка мой...подкидышный О как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 20 ноября 2011 откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 ноября 2011 Bukashka_z, я тебе там выше видео с прикольным корейцем выложила.......Ацьки нннада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 20 ноября 2011 niki08, та СИКИЛИРОЗ У вороны хто, када, зачем его подкинул - непомнит совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 20 ноября 2011 niki08, аааааа.....так он жешь судя па всем сынишка мой...подкидышный О как! тогда это все объясняет, смотри Ворона , а то разведется детей, что делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 20 ноября 2011 Ворона, де - невижу я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 20 ноября 2011 сраничка какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 ноября 2011 Капец, дефффченки.......буду тады многадетная мать................мать блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 ноября 2011 страничка 5570 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 20 ноября 2011 niki08, та СИКИЛИРОЗ У вороны хто, када, зачем его подкинул - непомнит совсем э нет, так дело не пойдет, а то и до больницы договоримся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 ноября 2011 э нет, так дело не пойдет, а то и до больницы договоримся . не......не пойдет.......у меня есть свой белый халат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 20 ноября 2011 Капец, дефффченки.......буду тады многадетная мать................мать блин. тода ладно, дерзай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах