Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 ноября 2011 я тоже если вы не против) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 ноября 2011 на троих всегда веселей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 21 ноября 2011 БУДЬМО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 ноября 2011 когда настоящая пьянка пойдет, появятся милые и красивые форумчанки) за милых дам) господа гусары) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 21 ноября 2011 за милых дам) господа гусары) Да, не вопрос! Шампанское ужо в холодильнике)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 ноября 2011 шампанское дамам) а мы чистого спирта) боевые собратья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 21 ноября 2011 когда настоящая пьянка пойдет, появятся милые и красивые форумчанки) А что, без пьянки мы не милые и не красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 21 ноября 2011 всем привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 ноября 2011 Очень даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 21 ноября 2011 А что, без пьянки мы не милые и не красивые та мы всегда самые-самые :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 21 ноября 2011 Bukashka_z, привет! та мы всегда самые-самые :де: :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 21 ноября 2011 Mery, првет! Что, они тут тебя обижать удумали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 21 ноября 2011 Всё, всем пока - иду купать детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 21 ноября 2011 Mery, првет! Что, они тут тебя обижать удумали? Пусть тока попробуют! Я кусаться буду))) Всё, всем пока - иду купать детей. Пока!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 ноября 2011 Наташа) здравствуй) Мери) я пью чистый спирт) дамы здесь явно не при чем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 21 ноября 2011 добрый вечер! вот я и приперся в киев!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 21 ноября 2011 С приездом!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 ноября 2011 Привет!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 21 ноября 2011 добрый! скучали? я-так очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 ноября 2011 И мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 21 ноября 2011 посетил черниговщину с официальным дружественным визитом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 21 ноября 2011 Официальный привет от Киева передали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 21 ноября 2011 Всем привет! Ура ура :банан2: !!! Я покидаю эту страну!!! Но не на долго, наверное, вот встречу Новый год и вернусь ))) Я улетаю, но обещаю, что вернусь ))) Каркулье - Вороне передавайте привет! Каркулья - я помню ))) Ты знаешь как меня еще найти, но только.. пояса разные, но думаю, что все будет в порядке ))) Я улетаю на большом воздушном шаре, мандаринового цвета )))) Ухаааааааааа!!!!!!!!! Еще минут 15 посижу здесь и :пальм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 ноября 2011 посетил черниговщину с официальным дружественным визитом))) Как там... Михаил на белом коне проезжал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 21 ноября 2011 Официальный привет от Киева передали? обязятельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах