Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Игорек, Твою невеселую новость прочитал только сейчас.

Сразу перезвонил другу, который был в подобной ситуации. Бойцы "Кобры" в бардачке нашли тесак, тоже подарок, но приличных размеров. Но ему удалось не довести дело до суда. У тебя штык-нож от калаша, это похуже бедет, да еще и суд сегодня...

Держим за тебя кулаки, держись дружище. Отпиши что и как.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
пошел я спать однако

чего так рано? О_о

Поделиться сообщением

Эм_, шо за ковролин(цветуёчки-полосочки или что там за раскрас)? че такой большой? и где мешает?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
шо за ковролин(цветуёчки-полосочки или что там за раскрас)? че такой большой? и где мешает?

обычный офисный, просуществовал офис пару месяцев, молочного цвета, или телесного... дома рулоном свёрнут, хотела покромсать на части, а мне он не нра, он только для дачи разве что, а дачи у меня пока нет 926663390.gif

Поделиться сообщением

Ну друзья, - спасибо за поддержку и "кулаки". :) Наверное надо с радости назюзькаться.(: Суд ..., одним словом машину отдают (через 10 дней), я просто не верил своим ушам, глазам... УУУУуууууууух! - полегчало... так ведь в моём возрасте инфарктик немудрено хапануть... Я Вас просто люблю - всех всех всех!!!:)

Поделиться сообщением

УУУУуууууууух! - полегчало..

Рад за тебя! Сейчас стаканюру покрепче, чтоб отлегло) ab1500b7b6ceb3d6b8e23d5dcd7da821.gif

Все-таки есть справедливость))):класс:

Поделиться сообщением

Игорёк, рада за вас! Поздравляю!:888:

Поделиться сообщением

заберите кто-нить у меня ковролина кусок 4 на 4 метра :бум

А на нем ноги не скользят?:застен

Поделиться сообщением

А на нем ноги не скользят?

неть, и столы тоже =)))

Поделиться сообщением

неть, и столы тоже =)))

db7e9ac2056238985ed86c71fecbd2a1.gif

это хорошо:крутяшка:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...