niki08 5 Опубликовано: 20 ноября 2011 не......не пойдет.......у меня есть свой белый халат. так не тот наверно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 20 ноября 2011 Который для массажа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 20 ноября 2011 а шо, надо с длиииииииинными рукавами - как в психиатричке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 20 ноября 2011 Ворона, все, посмотрела - меня порвало :подстолом::подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 20 ноября 2011 я ж говорю не тот халат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 ноября 2011 тот, тот.........клевый такой симпотный и мне очень идет. Bukashka_z, теперь ты нас понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 20 ноября 2011 Ворона, ага я кстати себе тоже новый мед халат прикупила - ткань супер и гладиться, и стирается хорошо, и несильно мнётся - вот!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 ноября 2011 у всех обновки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 ноября 2011 так, обещанные молоко, мед и печенька Bukashka_z, у меня такой халат практически до колена и из такой ткани, что похожа на катон. клевый. Как раз надо постирать уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 ноября 2011 Обновки нада абмывать:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 20 ноября 2011 Ворона,что Пашку подкармливаешь, или он просто приболел - так ты его лечишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 ноября 2011 так, обещанные молоко, мед и печенька Bukashka_z, у меня такой халат практически до колена и из такой ткани, что похожа на катон. клевый. Как раз надо постирать уже. Зови ЮВК, начинаем :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 ноября 2011 Bukashka_z, удобряю........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 ноября 2011 эт) точно) накрывайте поляну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 ноября 2011 пошел я отдыхать... завтра снова трудовая неделя начинается... всем до встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flex 1 Опубликовано: 20 ноября 2011 +1 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 ноября 2011 кстати моя любимая печенюга с кусочками шоколада. Кореец, Хороших снов!!! у меня тоже завтра ударный день. Опять поеду учить новый вид массажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 ноября 2011 flex, Добрий вечір вашій хаті!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 ноября 2011 Кореец) спокойного сна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 20 ноября 2011 Игорек, и с тобой обмоем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 20 ноября 2011 Ворона, ага я кстати себе тоже новый мед халат прикупила - ткань супер и гладиться, и стирается хорошо, и несильно мнётся - вот!!!! Халат, почти до колен! Такой что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 ноября 2011 так мы шо переходим с молока на вино? правильно......терпеть не могу молоко в чистом виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 20 ноября 2011 Ворона, и я это печенько тоже полюбляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 20 ноября 2011 YVK, не, это чють ниже попы, а почти до колен - это см на 20 длинее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 ноября 2011 Игорек, и с тобой обмоем Чего то непонятки с открыванием? О дткрылось... Будем Здоровы, (за одно за халат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах