Цаца 2 013 Опубликовано: 27 ноября 2011 здравствуйте все) Привет! Что-то ты долго спал. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 ноября 2011 дожился))) контроль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 ноября 2011 дожился))) контроль) Да-да, за тобой присматривают. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 27 ноября 2011 дожился))) контроль) ...тотальный контроль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 ноября 2011 ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 27 ноября 2011 Всем привет дожился))) контроль) Да Паша - вот так всем на раздавал авансов в любви и теперь все - нима свободы, почти женат - полная подотчетность:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 ноября 2011 здравствуй бродяга) у меня сейчас полная свобода в своих начинаниях) я чуток поработал) пойду еще поработаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 ноября 2011 Все еще гуляют, а мы уже с прогулки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 ноября 2011 погода замечательная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 ноября 2011 погода замечательная) Ты же южнее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 27 ноября 2011 Ты же южнее.. Наверное, почти субтропики))):сонечко Паха Анархист, южная провинция, и где же это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 ноября 2011 Наверное, почти субтропики))):сонечко Паха Анархист, южная провинция, и где же это? Если я правильно помню - Балта. В сторону Одессы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 ноября 2011 а мы-в гостях:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 ноября 2011 а мы-в гостях:де: Там тортик есть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 27 ноября 2011 Там тортик есть?)) а может и не один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 ноября 2011 а может и не один? Дразнишся? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 ноября 2011 Привет... а я снова дома, без тортика... но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 ноября 2011 Да ладно! До завтра потерплю..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 27 ноября 2011 Дразнишся? )) Ага! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 ноября 2011 Я буду терпеть до завтра.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 ноября 2011 А что у Вас завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 ноября 2011 А что у Вас завтра? Днюшка!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 ноября 2011 Завтра ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 ноября 2011 Завтра, так завтра... - еду в Киев поздравлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах