Инфи 242 Опубликовано: 28 ноября 2011 тортика не было, только кексики,печеньки, чай и кофе привет всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 ноября 2011 тортика не было, только кексики,печеньки, чай и кофе привет всем! Привет! И это тоже не плохо..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 28 ноября 2011 Привет! :ду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 ноября 2011 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 ноября 2011 хаюшки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 ноября 2011 привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 ноября 2011 здрасьти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aqa 1 Опубликовано: 28 ноября 2011 Приветули! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 28 ноября 2011 Всем хаюшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 ноября 2011 День приветствий..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 ноября 2011 приятного обеда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 28 ноября 2011 приятного обеда) Спасибо! А вот, интересно, что на обед у нас сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 ноября 2011 как меня эти ваши многочисленные глупые картинки раздражают... ((( я прям опечалена(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 ноября 2011 Эмка) а я рад тебе) появилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 ноября 2011 Паха Анархист, пливет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 ноября 2011 ты была в кино с тигром) иль он цену таки набивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 ноября 2011 как меня эти ваши многочисленные глупые картинки раздражают... ((( я прям опечалена(( Потерпи пожалуйста..я завтра уже уеду.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 ноября 2011 Цаца) надеюсь не навсегда уедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 ноября 2011 Цаца, куда собралась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 ноября 2011 Цаца) надеюсь не навсегда уедешь На недельку..надеюсь хоть это нашу Эм утешит. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 28 ноября 2011 ты была в кино с тигром) иль он цену таки набивает) Паша мы пока как коты - ходим друг напротив друга, угрожающе нявкаем, шерсть на холке дыбим и кто-то крутит хвостом:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 ноября 2011 ..надеюсь хоть это нашу Эм утешит та мне всё равно вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 ноября 2011 ты была в кино с тигром) иль он цену таки набивает) набивает не то слово =)) не была ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 ноября 2011 Всем привет... Цаца, Харошая, С Днем Варенья!, и чтобы в день твоего совершеннолетия сбылись все-все твои сиюминутные мечты, но чтоб оставалось о чем мечтать на завтра.... Цьомушки в мизинчик... За мной стишек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах