Надя2008 4 Опубликовано: 21 декабря 2010 Я не думаю, что всё так плохо)))Правил по сути очень мало.Аж странно))) Вот вот, девочка видно молодая и все знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 декабря 2010 Правил по сути очень мало а зачем их много? достаточно определить основное, что нельзя, а что можно :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 декабря 2010 Я только что почитала пару предложений из "Правил..", так я уже в последнем десятке сообщений их нарушила(( Нужно будет внимательней почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 декабря 2010 девочка видно молодая и все знает ну я как бы тоже знаю... много... аж самом у страшно, сколько я всего знаю... :umnik: Добавлено через 39 секунд уже в последнем десятке сообщений их нарушила если в этой теме, то видимо тут не считается :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 декабря 2010 Нам везет, тема - пиши, что хочешь. Потому не много замечаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 декабря 2010 Работал мужик еще в 80-х водителем у какого-то большого начальника, ну и, естественно, на черной Волге с рацией. И когда начальник приезжал на какое-нибудь совещание, обычно отпускал водителя побомбить. Как-то раз во время такой бомбежки останавливает его бабка и запыхавшимся голосом просит: - Милок, мне в аэропорт, только побыстрей, на самолет в Ташкент опаздываю. Тому что - машина с форсированным движком, с мигалкой и сиреной, как за МКАД выехал - по газам и 150 км. Бабка ему: - Ой, милок, что ж ты так гонишь, сейчас же взлетим! - А что, - говорит тот, - и взлетим! Берет микрофон рации и туда: - Диспетчерская, говорит борт 55-82 ММК, разрешите вылет на Ташкент! А девушка-диспетчер на другом конце тоже оказалась с юмором: Борт 55-82 ММК, взлет разрешаю! Водитель глядит в зеркальце - бабка в обмороке! Он останавливает машину, достает аптечку, нашатырь ей под нос. Бабка в себя приходит: - Милок, ну нельзя же так шутить! Ну и тут он не мог не закончить: - Спокойно, бабка, спокойно! Тебе в Ташкенте на какую улицу? :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 декабря 2010 Мысли совпадают.)) )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 декабря 2010 еще совсем немного и снова кому-то мобильник пополнять :secret: флудим? :laugh3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 21 декабря 2010 и никакие идеи, темы и тому подобное не воспринимается... я конечно не привожу в жизнь абсолютно все идеи, но всегда интересно почитать мысли, авось что-то хорошее попадется... противоположную позицию не понимаю...Миша, кстати... а почему админ и модератор никак не выделены на форуме? ну цветом ника возле аватары например? а зачем?Вероятно, этот форум - молодой, или нет? молодой молодой, я бы даже сказал - очень молодой)Нам везет, тема - пиши, что хочешь. Потому не много замечаний. тут вообще нет замечаний))) тема-то для флуда... наказывать, думаю, буду только за рекламу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рекламу можно на бесплатных рекламных сайтах размещать. Это не так важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 декабря 2010 а зачем? ну как бы.... эээээ... ты меня поставил немного в тупик... думаю, что посетители должны знать, кто ту админ, кто модер и от кого можно получить горчичник в случает нарушения Правил :smile3: ну как бы так принято везде, что администрация выделена из общего числа каким-то образом :smile3: Добавлено через 1 минуту Рекламу можно на бесплатных рекламных сайтах размещать ну я разместил рекламное объявление в соответствующем разделе :blush2: почему бы и нет, если это позволено :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 декабря 2010 Здесь? Бесплатно? На любую тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 21 декабря 2010 Здесь? Бесплатно? На любую тему? в соответствующем разделе (Объявления Киева) Добавлено через 3 минуты ну как бы.... эээээ... ты меня поставил немного в тупик... думаю, что посетители должны знать, кто ту админ, кто модер и от кого можно получить горчичник в случает нарушения Правил ну как бы так принято везде, что администрация выделена из общего числа каким-то образом лично мне не хочется выделятся на общем фоне, люди начинают предвзято относится... как сказала Надя2008 - чтобы быть ближе к народу. а с админом/модером можно связаться через форму, и есть вот еще http://kiev.com.ua/forum/showgroups.php кому надо а так я лично смысла не вижу в выделении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cous Cous Baby 1 Опубликовано: 21 декабря 2010 Будет прикольно, если призёр мужчина - То Мишка дарит ящик пива, если женщина - ведёт даму в ресторан!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 декабря 2010 Надо поинтересоваться. Меня интересует такое. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 декабря 2010 если призёр мужчина - То Мишка дарит ящик пива, если женщина - ведёт даму в ресторан! это грозит разорением кассе форума :taunt: Добавлено через 27 секунд Здесь? Бесплатно? На любую тему? в соответствующем разделе (Объявления Киева) :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 декабря 2010 Будет прикольно, если призёр мужчина - То Мишка дарит ящик пива, если женщина - ведёт даму в ресторан!)) А если Мишка женат - то что тогда ему дома скажут.(( Он же с ресторана вылазить не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 декабря 2010 лично мне не хочется выделятся на общем фоне респект и уважуха! :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 21 декабря 2010 То Мишка дарит ящик пива, если женщина - ведёт даму в ресторан!)) это, безусловно, супер идея!))) но сразу ряд проблем - с доставкой, во-первых, во-вторых каждый день в ресторан - круто!! ну и наконец это грозит разорением кассе форума абсолютно точно подмечено:rofl: хотя кто знает... будет продаваться реклама на форуме - так вполне возможно и такое)) допустим каждому тысячному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 декабря 2010 каждому тысячному это мысль! :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cous Cous Baby 1 Опубликовано: 21 декабря 2010 С доставкой бухла не проблема)))А вот ресторан - это уже сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 декабря 2010 Вот буду я тысячной, тогда будет сложнее)) Я же в Одессе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 декабря 2010 Я же в Одессе так мы приедем в гости :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 декабря 2010 Так в Одессу только летом интересно)) Между прочим. мой сын как то ходил на встречу из форума по интересам. Собралась компания человек 15. Было интересно - скромно посидели в кафе, пообщались в живую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 декабря 2010 Так в Одессу только летом интересно в гости всегда интересно :smile3: а у меня знакомых в Одессе много, а Ильичевск вообще как родной город :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах