Надя2008 4 Опубликовано: 21 декабря 2010 Через пару дней похолодает не много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 декабря 2010 похолодает не много та ну зима и должна быть зимой... но не люблю когда снега выше головы... так, небольшой морозец и снежка трошки... а то вспоминая прошлую зиму как-то бррррр.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 декабря 2010 Сколько людей сейчас на форуме и все в окопах сидят. ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 21 декабря 2010 :scratch_one-s_head: и например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 декабря 2010 О йййй, мама, спасай меня(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 декабря 2010 Миша, фу, какая гадость... :swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaZ 1 Опубликовано: 21 декабря 2010 Ого, сколько понаписали:blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 декабря 2010 DimaZ, ващето принято сначала здороваться :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 21 декабря 2010 DimaZ, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 декабря 2010 и тишина.... :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 декабря 2010 Все работают перед Новым годом. Планы, отчеты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 декабря 2010 Все работают перед Новым годом если флуд мешает работе, надо бросать работу :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 декабря 2010 А что, здесь можно тоже заработать)) Десятку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 21 декабря 2010 я уже отработал..всем привет!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 декабря 2010 The Province, привет! у тебя короткий рабочий день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 декабря 2010 Здрасте!! Ситуация очень плохая, флуд на мили. Спасайте.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 21 декабря 2010 The Province, привет! у тебя короткий рабочий день? ТИпО того..)))) до 16..но если смылюсь раньше-никто в угол не поставит!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 декабря 2010 сегодня видимо никто не хочет чирик заработать :blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 21 декабря 2010 не так уж и много осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 декабря 2010 не так уж и много осталось та да :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 декабря 2010 Кореец, а Вы наблюдаете за Вашей эмблемой возле имени. В заслуженные выдвигаетесь)) Зеленый каштан.)), а там и... Добавлено через 3 минуты Я хотела вместо фото свою любимую кошечку поставить. Долблюсь, долблюсь - и не получается. ((Уже и разрешение не большое - не получается. Случайно два сообщения написала - от не внимательная. Просто хотела обратиться((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 декабря 2010 а Вы наблюдаете ко мне можно на "ТЫ" :wink3: так по идее принято на всех форумах, я не исключение из правил :smile3: В заслуженные выдвигаетесь так прописано в настройках форума... в заслуженные не стремлюсь :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 декабря 2010 Кореец, попробуй щелкнуть на мою фотку, ничего не откроется?(( )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 декабря 2010 попробуй щелкнуть на мою фотку на какую фотку? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 декабря 2010 Место возле имени, Надя 2008, ниже пустое место. Я щелкаю, мой котик вылазит, а так не видно(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах