The Province 45 Опубликовано: 20 декабря 2010 да содержательно!......))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 20 декабря 2010 ну ты же понял да? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mytech 1 Опубликовано: 20 декабря 2010 интересно а кой смысл в таких темах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 20 декабря 2010 смысл - разорить Мишу. предлагаю сбивать с него сотню в день ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mytech 1 Опубликовано: 20 декабря 2010 не ну так канешно можно новых юзеров привлечь на форум, они же только тут и будут отписываться и по истечении акции свалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 20 декабря 2010 НУ это вопрос к Мише. А ты почему решил задержаться? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 декабря 2010 Добрый вечер! :smile3: Что-то слабо флудите :wink3: Так вам не удастся Мишу разорить :blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 20 декабря 2010 мы постараемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 декабря 2010 плохо, ой плохо стараетесь :scratch_one-s_head: чем могу помочь? :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 20 декабря 2010 дык сообщениями...помочь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 декабря 2010 дык сообщениями...помочь.. и прослыть мегафлудером? :dance2: это и хорошо и плохо :umnik2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 20 декабря 2010 я так не боялся мегафлудером прослыть для виртуального друга!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 декабря 2010 та я флудер со стажем :blush2: но последнее время флудю только там где можно :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 декабря 2010 Если можете, дайте ответ, кто пробовал пополнять счет своего мобильника карточкой Visa, здесь на форуме в этой теме. Не останусь без зарплаты?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 20 декабря 2010 э....так никакого удовольствия от флуда не получить!это я как опытный мегафлудильщик заявляю! Добавлено через 54 секунды Если можете, дайте ответ, кто пробовал пополнять счет своего мобильника карточкой Visa, здесь на форуме в этой теме. Не останусь без зарплаты?(( а при чем здесь зарплата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 декабря 2010 кто пробовал пополнять счет своего мобильника карточкой Visa сейчас у меня карточки нет, но когда была, то регулярно совершал платежи через инет... пополнял мобильный, платил за Волевский инет и ТВ, даже кредит погашал. Никаких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 декабря 2010 У меня зарплатная карточка. Буду вводить свои данные, вдруг деньги исчезнут. Недавно по телику передавали, как хакеры рассчитывались чужими карточками в интернет магазинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 декабря 2010 а при чем здесь зарплата? видимо имелось в виду то, что не украдут ли деньги... :wink3: Добавлено через 1 минуту Буду вводить свои данные, вдруг деньги исчезнут данные вводятся в зашифрованном виде, перехватить их практически не реально :wink3: плати через официальные сайты и будет тебе счастье :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 декабря 2010 Я еще не так давно боялась получать свою зарплату по карточке в банкомате, шла в банк. Все страшилки. Сейчас уже страх прошел, до времени, пока карточку не сожрал банкомат(( )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 декабря 2010 Надя2008, все бывает первый раз... не баись, привыкнешь к карточке :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 декабря 2010 Спасибо)) Приходится привыкать ко всему в этой жизни, к карточкам, к компу. Сын заставляет самой программы переустанавливать, забыл, как недавно сам по интернет клубам бегал с просьбами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 20 декабря 2010 Ну я все-таки для Инет-платежей онлайн держу отдельную карточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 декабря 2010 держу отдельную карточку а смысл? ее же отдельно нужно пополнять... значит надо ходить в банк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 декабря 2010 Не хотите все же рисковать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 20 декабря 2010 а зачем? конечно рисковать не хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах