The Province 45 Опубликовано: 20 декабря 2010 Lila -поздравляю!)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 декабря 2010 Lila, поздравляю!!! :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 20 декабря 2010 Надя2008 -спасибо!! за пас и за доброту!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 декабря 2010 От пацаны, прошляпили.))) Девочку с пистолем поздравляю.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 декабря 2010 От пацаны, прошляпили действительно прошляпил... зацепился за другой сайт :swoon: все, это ужОс :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 декабря 2010 Ну что, разбегаемся? завтра работа ждет.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 декабря 2010 Ну что, разбегаемся? я еще не собираюсь спать... а всем, кто разбегается - спокойной ночи! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 20 декабря 2010 о ура! вот и проверим ;) Добавлено через 2 минуты и ведь наскоками пишу, отвлекаюсь ) признавайтесь, вы все подстроили? :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 декабря 2010 Хороших общений. Спокойной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 20 декабря 2010 Lila, мои поздравления! пиши номер с оператором в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 декабря 2010 признавайтесь, вы все подстроили? само собой :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 20 декабря 2010 само собой :rofl: я знала, что тут без китайцев не обойдется ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 декабря 2010 я знала, что тут без китайцев не обойдется а шо делать? :wink3: Добавлено через 9 минут все, ушел отдыхать! Всем до завтра! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 20 декабря 2010 спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 20 декабря 2010 я тоже в кроватку! всем добрых снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 20 декабря 2010 Lila, счет пополнил и в список добавил. всем кто спать - спокойной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Седых 1 Опубликовано: 20 декабря 2010 Я снова здесь! доброго вечера всем! Поздравьте- я учительниша сзш №132 у трех шестых класов:yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 20 декабря 2010 Татьяна Седых, привет!! Мои поздравления!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Седых 1 Опубликовано: 20 декабря 2010 Миша, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 21 декабря 2010 Доброе утро всем киевлянам а также остальным хорошим людям!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 21 декабря 2010 Lila, счет пополнил и в список добавил. всем кто спать - спокойной! Я поняла в чем кайф для Миши. Он ночью счета пополняет! Только спать легла, а тут смс, на всю комнату! ТАДАМ!! (Да, у меня дурной мобильник, у него звук такой как надо ;) ) Добавлено через 1 минуту Миша, спасибо! Не ожидала :blush2: Я снова здесь! доброго вечера всем! Поздравьте- я учительниша сзш №132 у трех шестых класов:yahoo: А что преподаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поздравьте- я учительниша сзш №132 у трех шестых класов поздравляю!!! всем привет! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Седых 1 Опубликовано: 21 декабря 2010 Lila, математику) Кореец, спасибо Всем доброго утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 декабря 2010 ну так что, флуданем нипадеццки? :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Седых 1 Опубликовано: 21 декабря 2010 а давайте! какие у кого планы на НГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах