Кореец 3 Опубликовано: 22 декабря 2010 Уже приступили к работе? с 10-00 как всегда... только работы мало... вот и сижу на форуме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 22 декабря 2010 только работы мало.. В продажах к Новому году все улетает. Может ваш магазинчик еще мало знают? Должно пойти!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 декабря 2010 Может ваш магазинчик еще мало знают? знают многие... но перед праздниками намного актуальнее колбаса, икра и шпроты :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 22 декабря 2010 А акции у вас бывают? Сейчас куча акций - привлекают клиентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 22 декабря 2010 Надя2008, кидай мобильник в личку! оператора не забудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 22 декабря 2010 Спасибо, Миша)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 декабря 2010 А акции у вас бывают? бывают... но как-то не идет народ и на акции... а мне уже честно и лень что-то придумывать ибо бесполезно... :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 22 декабря 2010 А СМС рассылкой для своих клиентов? Тоже не интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 декабря 2010 Надя2008, не, таким не занимаюсь... у меня среди клиентов много знакомых по различным тематическим форумам автомобильным... но им сейчас не до запчастей... да и конкуренты жмут... демпингуют и ничего с этим нельзя поделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пантерочка 1 Опубликовано: 22 декабря 2010 Кореец, а вы купи машину получишь шину))) или колесо=шампик))) ну или шпроты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 22 декабря 2010 У меня знакомый на окнах очень хорошо зарабатывал. Так сейчас Новикон всех задавил. Раньше они на стройки делали, большими партиями. Сейчас стройки стоят. Они дел- скидка 10%. А некоторые остались без работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 декабря 2010 ну или шпроты я подумаю :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 22 декабря 2010 Миша. спасибо за материальное вознаграждение, получила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 22 декабря 2010 )) только хотел написать что отправлено)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 декабря 2010 ну вот... замутил небольшую акцию... посмотреть можно в разделе объявлений Киева :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 22 декабря 2010 Я размешала на некоторых бесплатных сайтах. Небольшой результат был. Хоть капля в море - и то хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 декабря 2010 что-то тихо тут совсем... :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 22 декабря 2010 знают многие... но перед праздниками намного актуальнее колбаса, икра и шпроты :rofl: ммм шпроты! Добавлено через 1 минуту что-то тихо тут совсем... :scratch_one-s_head: Не зайдешь день, а тут 20 страниц напечатают - все читают ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 декабря 2010 ммм шпроты! ага, мне тоже нравятся :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 22 декабря 2010 ага, мне тоже нравятся :smile3: надо внести шпроты в мой ассортимент продаваемых продуктов, вижу, что на этом форуме они будут пользоваться спросом ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 декабря 2010 надо внести шпроты в мой ассортимент а чем помимо шпрот занимаешься? :wink3: Добавлено через 26 секунд а чем помимо шпрот занимаешься? туплю... уже открыл ссылку в подписи :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 декабря 2010 Миша, вкуснятина :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 22 декабря 2010 а чем помимо шпрот занимаешься? :wink3: Добавлено через 26 секунд туплю... уже открыл ссылку в подписи :smile3: точно, тупишь Добавлено через 18 секунд фу! лук!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 декабря 2010 фу! лук!!! пащиму фу? лук это ощенама вкусно! :wink3: Добавлено через 2 минуты Миша, что-то у меня не получается в подпись вставить ссылку... :scratch_one-s_head: Добавлено через 4 минуты ссылку вставил... а хотелось бы и старую подпись оставить, а нельзя... жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах