Turboslim 1 Опубликовано: 22 декабря 2010 КИА точно корейский ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 декабря 2010 КИА точно корейский )))я не спорю..только мне почему-то казалось,что КИА-европеец...интересно- с кем я его спутал?:blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 декабря 2010 The Province, KIA конечно корейский... дочерняя компания HYUNDAI Добавлено через 29 секунд КИА-европеец...интересно- с кем я его спутал? KIA CEED европейская разработка... но все равно он корейский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 декабря 2010 нет...я именно с какой-то маркой спутал!...испанцы что у нас делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 декабря 2010 испанцы что у нас делают? SEAT, FORD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 декабря 2010 вот скорее всего с СЕАТом и спутал....очевидно слово СЕРАТО свою злую шутку сыграл... все время думал что КИА-испанский автомобиль!))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 декабря 2010 все время думал что КИА-испанский автомобиль! ты им здорово польстил :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 декабря 2010 ну насколько я слышал-корейцы тоже далеко не черри с джилями!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 декабря 2010 корейские автомобили довольно высокого качества... а Хюндай вообще на 4 месте после Роллса, Порша и еще кого-то, не помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 декабря 2010 а Хюндай вообще на 4 месте после Роллса, Порша и еще кого-то, не помню... наверное Таврии :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 декабря 2010 наверное Таврии зря смеешься... это не я придумал... это рейтинг одной английской страховой компании... рейтинг по количеству отказов на 100 автомобилей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 декабря 2010 нет-ты не понял! меня развеселило собственное предположение о таврии в этом рейтинге! тебе я верю беспрекословно! я же не специалист тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 декабря 2010 меня развеселило собственное предположение о таврии в этом рейтинге! да, это действительно смешно... кстати по краш тестам таврос даже хуже матиза и жигулей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 декабря 2010 это когда их разбабахивают? Таврону аварии вообще не страшны!! Как и старым "Москвичам!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 декабря 2010 Таврону аварии вообще не страшны! это ты пошутил? :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 декабря 2010 я полностью серьезен!! когда учасники движения видят в потоке ТАврон или старый Москаль- они разбегаются как колхозный рынок от бешеной собаки!)) Некоторые вообще на деревья залезть пытаются!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 декабря 2010 да уж... страшная машина... :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 декабря 2010 а то! сколько мастеров СТО от нее поседели!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 декабря 2010 сколько мастеров СТО от нее поседели да уж.. я работал на СТО... тавросы попадались... это вешалка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 декабря 2010 не,пока оно едет-даже на машину похоже..но у соседа по гаражу был Таврон...он его пытался ремонтировать... Камасутра нервно курит в сторонке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 22 декабря 2010 выходим на финишную прямую ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 22 декабря 2010 Я в машинах ноль, просто на номер 99 претиндую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 декабря 2010 тогда я 100..или пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 декабря 2010 ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 декабря 2010 Эммммм ----ой! Спасибо!!!! Кореец,Надя2008 и Лиля- спасибо за голевые подачи!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах