Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 декабря 2011 Кореец) здравствуй) да нормально, лежит в сумке) дожидается своего инетчаса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 6 декабря 2011 привет страна!(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 декабря 2011 Мак Сим, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 декабря 2011 Макс) здравствуй) у нас дождь а у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 6 декабря 2011 Кореец, привет-привет!давно тебя не читал. как поживаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 6 декабря 2011 Макс) здравствуй) у нас дождь а у вас? тоже самое целый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 6 декабря 2011 Паха Анархист, ты ноут говорят прикупил? или тока думаешь? чё-то слышал...чё не планшет или нетбук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 декабря 2011 Макс купил ноут самый дешлаковый, я провинциал и с деньгами напряг, так что какой там планшет) у нас дождь после обеда пошел, как ты там?терапию закончил?выздоравливай, что насчет воды?читал?решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 декабря 2011 как поживаешь? та потихоньку... позже пообщаемся, уезжаю домой с работы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 декабря 2011 эт ты работяга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 6 декабря 2011 Макс купил ноут самый дешлаковый, я провинциал и с деньгами напряг, так что какой там планшет) у нас дождь после обеда пошел, как ты там?терапию закончил?выздоравливай, что насчет воды?читал?решил? читал пока решения нет...надо на ком то опробовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 6 декабря 2011 Кореец, ок если ещё буду тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 декабря 2011 Макс я сам ее пил, ты не гони))) фуфло я не предлагаю, вот если рак вот тут я не знаю, короче скажешь отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 декабря 2011 и тишина... все сбежали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 декабря 2011 есть такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 декабря 2011 ну тогда я пошел смотреть "Сватов" :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 декабря 2011 давай) я смотрю утомленные солнцем 2 полная версия сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 6 декабря 2011 Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 декабря 2011 Ники) приятных снов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 7 декабря 2011 Спасибки. Всем доброе утро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 7 декабря 2011 Вот так ни вечером ни утром никого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 декабря 2011 привет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 7 декабря 2011 Ура я не одна .:бойан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 7 декабря 2011 Как дела ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 декабря 2011 ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЧЕСТНО, - то плохи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах