Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

...а в остальном, прекрассная маркиза, - все хорошо, все хорошо... спасибо...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Ты главное не грусти . Я думаю все наладится .

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Я пессимист... и был сотворен для иных целей, чем стал... не оправдал надежд Творца...

Поделиться сообщением

Где цель?... Рая не существует... то, что там... это другое... там нет дела до этой жизни... как будто наплевать... на все абсолютно... и на счастье, и беду... я знаю, я там был...

Поделиться сообщением

С этого места поподробней , когда, с кем , что делал ?

Поделиться сообщением

Я уже на этом форуме рассказывал, как моя кошка спасла мою маму в момент приступа эпилепсии... мама ушла в 66 лет... отцу 84 - он еще хочет женщин...

Я был в клинической смерти... не существует слов, которые могли бы передать смысл....

Я точно знаю, что ни один язык мира, даже руссский или английский не могут выразить ТО...

Поделиться сообщением

нет, не страшно... там все пофиг... извините за нецензур...но я видел свет... разноцветный... и чувствовал невероятное блаженство ... иных слов не существует... а я поэт... и знаю много словосочетаний...

Поделиться сообщением

ты добрая... целую тебя в ручку... и дарю прекрасный цветок.. полевой... ну и как ты поймешь с этих слов все, что у меня сейчас в душе?

Поделиться сообщением

Когда то моя мама, рожая сестру, была в клинической смерти... это было 40 лет назад...Редьярд Моуди еще не написал свою книгу "Жизнь после смерти", и когда я ее прочитал, - я был в шоке... как дословно он описывал рассказ мамы... но я видел это сам... никакая картина самого гениального художника, никакая симфония, даже Моцарта, не может передать те чувства, которые были испытаны мной... Я хочу туда...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...