niki08 5 Опубликовано: 7 декабря 2011 Что случилось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 декабря 2011 ...а в остальном, прекрассная маркиза, - все хорошо, все хорошо... спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 7 декабря 2011 Хвост к верху. С работой, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 декабря 2011 Спасибо... Ты очень добра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 7 декабря 2011 Ты главное не грусти . Я думаю все наладится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 декабря 2011 Я пессимист... и был сотворен для иных целей, чем стал... не оправдал надежд Творца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 7 декабря 2011 Не думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 7 декабря 2011 Мы все в поиске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 декабря 2011 Где цель?... Рая не существует... то, что там... это другое... там нет дела до этой жизни... как будто наплевать... на все абсолютно... и на счастье, и беду... я знаю, я там был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 7 декабря 2011 С этого места поподробней , когда, с кем , что делал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 декабря 2011 здравствуйте все) Игорь все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 декабря 2011 Я уже на этом форуме рассказывал, как моя кошка спасла мою маму в момент приступа эпилепсии... мама ушла в 66 лет... отцу 84 - он еще хочет женщин... Я был в клинической смерти... не существует слов, которые могли бы передать смысл.... Я точно знаю, что ни один язык мира, даже руссский или английский не могут выразить ТО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 декабря 2011 Игорь что видел там, найди слова чтобы описать это, или уже при встрече за рюмкой чая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 7 декабря 2011 мне тоже интересно , там страшно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 декабря 2011 Игорь давай колись) рассказывай, а то мы тебе это припомним, ты же не интриган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 декабря 2011 нет, не страшно... там все пофиг... извините за нецензур...но я видел свет... разноцветный... и чувствовал невероятное блаженство ... иных слов не существует... а я поэт... и знаю много словосочетаний... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 7 декабря 2011 если не страшно эт хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 7 декабря 2011 все проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 7 декабря 2011 и это пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 декабря 2011 ты добрая... целую тебя в ручку... и дарю прекрасный цветок.. полевой... ну и как ты поймешь с этих слов все, что у меня сейчас в душе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 7 декабря 2011 ну давай подымай настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 7 декабря 2011 а за цветочек спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 7 декабря 2011 васильки люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 декабря 2011 Когда то моя мама, рожая сестру, была в клинической смерти... это было 40 лет назад...Редьярд Моуди еще не написал свою книгу "Жизнь после смерти", и когда я ее прочитал, - я был в шоке... как дословно он описывал рассказ мамы... но я видел это сам... никакая картина самого гениального художника, никакая симфония, даже Моцарта, не может передать те чувства, которые были испытаны мной... Я хочу туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 7 декабря 2011 Думаю еще не время, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах