Кореец 3 Опубликовано: 22 декабря 2010 тогда я 100 поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 22 декабря 2010 Тигр. Я поздравляю))) Девочка уже все равно выигрывала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 22 декабря 2010 Эммммм ----ой! Спасибо!!!! Кореец,Надя2008 и Лиля- спасибо за голевые подачи!!!!!!!! с тебя ответный ход! ;) а то смотрю затихли тут вообще без меня перед сотней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 декабря 2010 затихли тут вообще без меня та да... только тебя и ждали :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 декабря 2010 Спасибо... И прятна до абсолюта обстановка в теме!...Вы-хорошие!!!!:yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 22 декабря 2010 Тигр. похвастайся перед женой))) Ей будет приятно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 декабря 2010 вернусь позже... не разбегайтесь, давайте еще сотню нафлудим до вечера :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 22 декабря 2010 легко! только кто б ужин приготовил? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 22 декабря 2010 ну что, Провинс, будет теперь и твой номер у меня )))))))) кидай в личку без пробелов и оператора давай) сейчас все сделаем в лучшем виде поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 22 декабря 2010 ну что, Провинс, будет теперь и твой номер у меня )))))))) кидай в личку без пробелов и оператора давай) сейчас все сделаем в лучшем виде поздравляю! Я знала знала, что он просто номера телефонов собирает!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 декабря 2010 легко! только кто б ужин приготовил? )варенички пойдут?))) приезжайте на Подол!))))))):rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 22 декабря 2010 Я знала знала, что он просто номера телефонов собирает!!!! Будем первыми в курсе всех событий форума)) Раз - и СМС-ка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 22 декабря 2010 варенички пойдут?))) приезжайте на Подол!))))))):rofl: магазинные небось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 декабря 2010 магазинные небось?а ты еще и перебираешь???? да,магазиновые! ну и ладно- сами все сожрем!))))) Добавлено через 35 секунд ну что, Провинс, будет теперь и твой номер у меня )))))))) кидай в личку без пробелов и оператора давай) сейчас все сделаем в лучшем виде поздравляю! телефон кинул! Спасибо!)))):good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 22 декабря 2010 Будем первыми в курсе всех событий форума)) Раз - и СМС-ка)) будет слать нам спам :yahoo: Добавлено через 34 секунды The Province, да, переборчивые мы, балованые! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 декабря 2010 The Province, да, переборчивые мы, балованые! )Тебя случайно не Галя зовут?:rofl: Добавлено через 39 секунд Миша,денюжка пришла,еще раз спасибО!)) приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 22 декабря 2010 Тебя случайно не Галя зовут?:rofl: ні Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 22 декабря 2010 The Province, пополнено! проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 декабря 2010 The Province, пополнено! проверяйна два сообщения выше посмотри плз!:wink3: Добавлено через 1 час 0 минут Эй,народ..а куды все подевались-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 декабря 2010 Добрый вечер всем, кто тут есть! :smile3: Добавлено через 47 секунд а куды все подевались-то? я тут :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 декабря 2010 Добрый вечер!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 22 декабря 2010 Смотрела новости. Бардак полный. (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 декабря 2010 Смотрела новости. Бардак полный.ТОже мне-новости!)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 декабря 2010 Бардак полный та да :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 22 декабря 2010 предпенсионный возраст...)) Не болеть, не стареть, надеяться только на себя. Да вы общайтесь)) Вам есть о чем поговорить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах