Кореец 3 Опубликовано: 13 декабря 2011 ЭТО тебя жена так балует? совместно, вареники купил я, а она сварила :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 декабря 2011 мне пиццы охота ага, я всегда хочу пиццу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 декабря 2011 уже и ночь настала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 декабря 2011 капец, я щас лопну от зависти - брательник уваливает в пятницу с сотрудниками в Славское гульбенить на все выходные. ..........это же Карпаты..........аааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 декабря 2011 ага, я всегда хочу пиццу У тебя недостаток пиццы в крови? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 декабря 2011 уже и ночь настала) Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 декабря 2011 У тебя недостаток пиццы в крови? круто сказала :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 декабря 2011 там в реальности) мечтаю побывать в карпатах, не был ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 декабря 2011 все, я ушел смотреть Сватов по Интеру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 декабря 2011 давай, счастливого просмотра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 декабря 2011 Паха Анархист, ой, побывай обязательно!!!! Обожаю Карпаты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 декабря 2011 все, я ушел смотреть Сватов по Интеру... Супер! и я пойду гляну!!! это шото те Сваты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 13 декабря 2011 фото удалены, тётя на доске почета никогда не смотрел на эту доску, зашел ради интереса... 13.12.11 - Семь забаненых! просто "Огнем и мечем") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 декабря 2011 и тебе того же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 декабря 2011 опаздал с постом и непонятка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 13 декабря 2011 всё, а я с Максом звук на компе сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 13 декабря 2011 опаздал с постом и непонятка бывает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 13 декабря 2011 всем спокойной ночи!!! иду ложить спать своё младшее чадо и супруга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 декабря 2011 Наташка спокойной ночи Вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 декабря 2011 13.12.11 - Семь забаненых! просто "Огнем и мечем") СПАМерам бой!!! :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 декабря 2011 Кореец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 декабря 2011 Паха Анархист, ну а шо? Нечего гадить на форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 декабря 2011 не вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 декабря 2011 все, ушел спать... спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 декабря 2011 Кореец) спокойного сна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах