Bukashka_z 9 Опубликовано: 13 декабря 2011 Весело у тебя там! 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 декабря 2011 А вот и один из них... Девчонки, кому подарить свой бонус? Пусть тебе будет..для пущей важности )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 13 декабря 2011 YVK чуть раньше написал в чем он может помочь Ох, его надо в красную книгу! Срочно! Отзывчивый и щедрый!!! И скромный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 13 декабря 2011 а в чем помощь сего товарища заключается))) если не секрет) Пашка ну ты как маленький!.... Советом поможет, марально потдержит :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 13 декабря 2011 Так, теперь товарища YVK придётся всячески оберегать от стрессов и излишнего ненужного внимания. Сей товарищ, на своем веку повидал столько стрессов и перипетий, что оберегать уж точно не придется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 декабря 2011 понял) молчу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 13 декабря 2011 Сей товарищ, на своем веку повидал столько стрессов и перипетий, что оберегать уж точно не придется) Это даже к лучшему. Стальные нервы у мужчины при общении с женщиной - золотое правило :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 13 декабря 2011 Паха Анархист, да не молчи (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 декабря 2011 Сей товарищ, на своем веку повидал столько стрессов и перипетий, что оберегать уж точно не придется) Наверняка преувеличиваешь..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 13 декабря 2011 Пусть тебе будет..для пущей важности )) Пополнение счета (Prepaid) это один из видов моего бизнеса (хоть и отживающий). Так, что мне им пользоваться "у Миши", как-то не с руки. Но раз выпало... подарить всегда приятно, темболее таким очаровательным и привлекательным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 декабря 2011 я тоже хочу помочь) если смогу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 13 декабря 2011 Наверняка преувеличиваешь..)) Конечно. Мужчинам верить вообще нельзя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 13 декабря 2011 Конечно. Мужчинам верить вообще нельзя) а я как-то доверять мужчинам привыкла наивная...:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 декабря 2011 Мужчинам нужно верить, мужикам нельзя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 13 декабря 2011 а в чем помощь сего товарища заключается))) если не секрет) Паша, а че ты засуетился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 13 декабря 2011 Паха Анархист, во! мудро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 декабря 2011 любопытство порождает суету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 13 декабря 2011 все, иду готовить ужин - скоро муж домой прийдет скоро вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 декабря 2011 Вы меня смешите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 13 декабря 2011 А зачем суетится? Или мы не поможем человеку, если будет необходимость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 декабря 2011 все, иду готовить ужин - скоро муж домой прийдет скоро вернусь Давай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 декабря 2011 Наташа) будем ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 декабря 2011 А зачем суетится? Или мы не поможем человеку, если будет необходимость) Доброта ваша не знает границ..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 13 декабря 2011 Всегда к Вашим услугам, леди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 декабря 2011 поможем) даже Цаца присоединится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах