Инфи 242 Опубликовано: 12 декабря 2011 Паха Анархист, пост до нового года,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 декабря 2011 ага) до первой звезды матушка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 декабря 2011 Паха Анархист, :подстолом: тоже мне, батюшка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 декабря 2011 Инфи) это старая реклама, пир в царском дворе, царица спрашивает у Суворова почему ничего не едите граф?тот отвечает так пост матушка до первый звезды, царица приказывает звезду Александру Васильевичу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 декабря 2011 Паха Анархист, ааа точно, припоминаю шось таке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 декабря 2011 ну вот тебе и звезда-есть пойдешь? http://silicone-kiev.ucoz.ru/_sh/2/215.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 декабря 2011 Инфи) тока покушал, а ты кушала?матушка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 декабря 2011 трапезничаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 декабря 2011 Инфи) приятной трапезы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 декабря 2011 благодарствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 декабря 2011 Инфи пойду поделаю что то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 декабря 2011 пойди поделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 12 декабря 2011 смачного всем! и мне в том числе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 декабря 2011 взаимно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 декабря 2011 Федора,взаимно а из чего мыло варишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 декабря 2011 чем занимаетесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 декабря 2011 спать надо пойти, а то не поднимусь потом млин звонок в дверь, открываю -бомж стоит и нафинг тот домофон спрашивается? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 декабря 2011 Инфи))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 12 декабря 2011 Федора,взаимно а из чего мыло варишь? покупаю английскую основу + ингридиенты для своей кожи. твердые масла, эфирные масла. и пр. Для тела добавляю косточковые скрабы в мыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 декабря 2011 наверное классные ощущения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 12 декабря 2011 конечно классно! я забочусь о своей коже)) она мне нужна здоровая и красивая:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 12 декабря 2011 конечно классно! я забочусь о своей коже)) она мне нужна здоровая и красивая:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 декабря 2011 кто бы сумневался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 декабря 2011 я забочусь о своей коже)) она мне нужна здоровая и красивая умничка! а я почему-то подумала,что с нуля варишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 декабря 2011 Инфи) эт ты мастерица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах