Эм_ 789 Опубликовано: 11 декабря 2011 живете по соседству? не, приезжала на свидуху:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 декабря 2011 приезжала на свидуху понятно... надо бы и мне как-то к Любаше съездить... мыльца прикупить :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 11 декабря 2011 добрый вечер, люди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 декабря 2011 та, да мыло это тема) буду у вас на форумовке обязательно подкуплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 декабря 2011 Федора, и тебе привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 декабря 2011 скоро ночь наступит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 декабря 2011 скоро ночь наступит так она уже наступила... :банан2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 декабря 2011 ПрЫвЭт!!! Увсьо........Диплом на руках!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 декабря 2011 Диплом на руках! Теперь ты специалист высокого класса? :аминь: Прывет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 декабря 2011 Теперь ты специалист высокого класса? :аминь: Прывет! нееееееееее............ всего лишь начинающий с корочкой, что какую-то базу я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 декабря 2011 начинающий слушай, а вот скажи... оно тебе интересно или это так, лишь бы чем-то заняться? у тебя же вроде как нормальная работа есть... или я шось не так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 декабря 2011 слушай, а вот скажи... оно тебе интересно или это так, лишь бы чем-то заняться? у тебя же вроде как нормальная работа есть... или я шось не так понимаю? Да, мне интересно. Та специальность осталась на случай если вдруг захочется получить стресс сильный и перепсиховать по взрослом - пойду оформлю чего нибудь. Я хочу уже подыскивать какую-то работку. Страшновато очень но все же надо с чего-то начинать. Тут вроде на Ереванской в салоне была вакансия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 декабря 2011 Иванка) мои поздравления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 декабря 2011 на Ереванской в салоне была вакансия в каком именно? тут он не один... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 декабря 2011 Кореец, я знаю, что там он не один но в контактах, что мне дали название не указано. Но ты ж понимаешь шо это так, к сведению пока. Шо у тебя нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 декабря 2011 Паха Анархист, Привет! Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 декабря 2011 название не указано гы... у меня в доме есть салон, так я название его не знаю... :D Шо у тебя нового? Ничего в общем... все нормально... ничего плохого, это уже хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 декабря 2011 гы... у меня в доме есть салон, так я название его не знаю... :D Ничего в общем... все нормально... ничего плохого, это уже хорошо! если б это таки он и меня чудом взяли бы то я б долго смеялась. Стабильность - признак мастерства!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 декабря 2011 если б это таки ну расскажешь потом... у нас тут салон модный шо капец... такие модные дамочки на дорогих машинах приезжают... o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 декабря 2011 Стабильность - признак мастерства!! таки да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 декабря 2011 ну расскажешь потом... у нас тут салон модный шо капец... такие модные дамочки на дорогих машинах приезжают... o_O не ну шо капец это хорошо......но я ж тот капец усугубить могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 декабря 2011 но я ж тот капец усугубить могу ну значит ты уже не начинающий с корочкой, а практически профи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 11 декабря 2011 а я тоже мыло делаю для себя сама. со всякими кремами и маслами))) не пользуюсь магазинным шмурдяком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 11 декабря 2011 Кореец, а где Ацьки? прикольненько было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 декабря 2011 ну значит ты уже не начинающий с корочкой, а практически профи ну дык.......... и клиенты первые были, некоторые с претензией на постоянные. Деффченки пока ловят моменты и подсовывают свои мордахи под массажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах